В казанском Кремле прокомментировали обыски у местных оппозиционеров

Лилия Галимова заявила, что власти не наблюдают за работой правоохранительных органов.

Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что обыски у представителей несистемной оппозиции – системная работа, проводимая правоохранительными органами.

- Правоохранительные органы системно проводят обыски, если есть на то основания, за всеми обысками мы не наблюдаем, не анализируем, потому что это работа правоохранительных органов, - заявила Галимова во время брифинга в Кабмине Татарстана.

Напомним, что утром, 12 сентября, представитель Алексея Навального Леонид Волков сообщил о массовых обысках у сторонников Навального сразу в 39 регионах, в том числе в Татарстане. С утра правоохранительные органы успели прийти к координатору штаба Навального в Казани Эльвире Дмитриевой, активисту штаба Олега Емельянова и руководителю движения «Голос» в Татарстане Михаилу Тихонову. По мнению Волкова, обыски призваны напугать сторонников Навального, изъять технику, тем самым замедляя работу штабов.  Аналогичные обыски проходили в Москве и Санкт-Петербурге накануне дня голосования – 8 сентября. 


Читайте также: Глупость и провокация: казанский Кремль отчитал Жириновского за оскорбление Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite