В Казани из салона автобуса выпала шестилетняя девочка

Происшествие случилось на маршруте № 33.

Сразу три ДТП произошли в Казани по вине водителей общественного транспорта. При этом пострадали четыре человека. В их числе – шестилетняя девочка.

Первое ДТП зарегистрировано накануне на проспекте Победы. По предварительным данным, водитель автобуса тронулся с остановки «Файзи» с открытыми дверьми. В итоге из салона выпали две пассажирки - 40-летняя женщина и 6-летняя девочка. Первая получила ушибленную рану затылочной области, вторая - закрытый перелом костей руки.

Как сообщили KazanFirst в Ассоциации автотранспортных предприятий Казани, водитель поспешил уехать с остановки, не убедившись, что двери закрылись. 

«Водитель отстранён от работы. Руководство предприятия готово оказать любую помощь пострадавшим», - рассказал KazanFirst председатель ассоциации Сергей Темляков.

На улице Павлюхина после резкого торможения троллейбуса маршрута № 12 в салоне упала 70-летняя пассажирка. В результате ДТП у нее диагностировано подозрение на сотрясение головного мозга. На момент происшествия в салоне троллейбуса находились 10 пассажиров. 

Еще одна пассажирка пострадала, когда вагоновожатая трамвая маршрута № 6 на улице Соловецких Юнг, двигаясь задним ходом, наехала на стоящий на остановке трамвай маршрута № 1. 67-летняя пассажирка второго трамвая получила ссадину спинки носа и гематому, сообщает Госавтоинспекция Казани.


Читайте также: Видео: легковушку перевернуло от удара с такси в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Человек
Ох уж эти суровые красные автобусы и началтники патп которые выставляют им дикие планы,вот водители рассудок и теряют
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite