За последние дни в магазинах этой торговой сети в автограде зарегистрировали уже три подобных случая.

Налетчик в маске взломал «Пятерочку» в Челнах ради элитного алкоголя

За последние дни в магазинах этой торговой сети в автограде зарегистрировали уже три подобных случая.

Несколько бутылок элитного алкоголя и закуску вынес налетчик из магазина «Пятерочка» в 49-м комплексе Набережных Челнов. Преступление со взломом произошло поздней ночью 13 сентября.

После сработки тревожной сигнализации на место прибыла группа быстрого реагирования. Однако застать злоумышленника не удалось – на «дело» у него ушли считанные минуты. Подоспевшие правоохранители просмотрели записи с камер наблюдения и выяснили, что орудовал один человек. Мужчина был в маске, его руки покрывали перчатки. Налетчик взломал дверь в «Пятерочку», после чего начал сметать с полок товар. Предпочтение отдал дорогостоящему спиртному. Затем он скрылся.

Утром оперативники приступили к розыску подозреваемого. Из-за произошедшего магазин, который обычно распахивает двери для покупателей в 8:00, открыли лишь после 11:00. Пока личность злоумышленника не установили. В «Пятерочке» оценили ущерб в 15 тысяч рублей.

Налетчик в маске взломал «Пятерочку» в Челнах ради элитного алкоголя


KazanFirst удалось побеседовать с сотрудниками этой торговой точки. Они рассказали, что за неделю зарегистрировали уже третий налет на «Пятерочки» автограда. Кроме того, по словам работников сети, в магазине, где этой ночью произошло преступление, ранее был похожий случай. В мае этого года 23-летний парень, поссорившись с возлюбленной, проник в магазин и вынес товар. Молодчика задержали. Его осудили и отправили в колонию, припомнили сотрудники «Пятерочки».


Читайте также: В Казани сотрудники ДПС задержали вора в «Пятерочке»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite