Тимура Нагуманова избрали главой Альметьевского района

Кандидатуру утвердили по результатам голосования.

В Альметьевске на сессии городского Совета избрали главу муниципального района. Заседание прошло с участием депутатов Госсовета Татарстана, представителей горсовета и райисполкома. Кандидатуру Тимура Нагуманова на пост главы района поддержали президент Татарстана Рустам Минниханов, первый заместитель премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин, местные депутаты. В результате тайного голосования Нагуманова единогласно избрали главой Альметьевска. Он поблагодарил коллег за доверие, принял присягу и пообещал приложить все усилия для улучшения благосостояния горожан.

Ранее KazanFirst писал, что Тимура Нагуманова избрали депутатом Альметьевского городского Совета. В выборах по западному одномандатному избирательному округу №15 приняли участие 6850 человек. Это составляет 84,08 процентов от общего числа избирателей. По итогам выборов Тимур Нагуманов набрал 63,8% голосов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Краш-тест по-татарски: на заводе КАМАЗа грузовик протаранил опору

В результате произошедшего жертв и пострадавших нет.

Фото разбитого грузовика, который протаранил опору на автомобильном заводе КАМАЗа, разместили в паблике «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте». На кадрах видно, что при столкновении кабина оказалась сильно деформирована.

KazanFirst обратился за комментарием к руководителю пресс-службы автогиганта Олегу Афанасьеву. По его словам, авария произошла 16 сентября около 19:00 при съезде с главного сборочного конвейера. Пострадавших нет.

- В настоящий момент ведется расследование. Причины выясняются, - резюмировал Афанасьев.

После публикации снимков в комментариях к посту в соцсети горожане наперебой принялись шутить, называя произошедшее краш-тестом по-татарски. Челнинцы предположили, что у грузовика были проблемы со сцеплением, ручником или тормозами.


Читайте также: КАМАЗ обязали выплатить родственникам погибшего рабочего 1,3 млн рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татарин
Долбоящеры кабину нормальную делайте гроб на колесах
14
0
Ответить

Брат
КамАЗ только сошел с конвейера и уже неисправен
13
0
Ответить

Бармалей
Опять забыли колодки тормозные поставить. Брали мы камаз у них хотели тормоза проверит разогнались и в стену вляпались они этот камаз быстро в ангар загнали разобрали а там колодок нема
9
0
Ответить

Татар
КамАЗ как ока
2
0
Ответить

Толян
Лючьше там чем на дороге!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite