Федеральные телевизионщики снова пригласили на съемки Агину Алтынбаеву

Редакторов популярнейшего ток-шоу заинтересовал скандал между челнинкой и заведующей детсадом.

Скандально известную многодетную мать из Набережных Челнов Агину Алтынбаеву пригласили на съемки передачи одного из самых популярных ток-шоу федерального канала. Редакторов программы заинтересовал конфликт жительницы автограда и заведующей детсадом «Аленький цветочек». Об этом челнинка сообщила на своей странице «ВКонтакте».

Ранее KazanFirst писал про инцидент в дошкольном учреждении, который произошел из-за того, что руководительница отказалась отдавать документы сына Алтынбаевой, ставшего выпускником. Заведующая пояснила, что бумаги ребенка мать получит только в том случае, если погасит задолженность за детсад. Челнинка платить не хотела, так как ее сын около полугода после операции находился дома. В итоге в стенах учреждения разразился серьезный конфликт, после которого Алтынбаеву обвинили в дебоше. Заведующая детсадом, со слов челнинки, пожаловалась полицейским, что та покусала ее бухгалтера и разгромила кабинет.

После этого многодетная мать обратилась в интернет-приемную правительства РТ и рассказала о случившемся. Ей поступило письмо от начальника управления образования и по делам молодежи автограда Рустема Хузина, который заявил, что руководительница дошкольного учреждения не имела права отказывать в выдаче бумаг из-за образовавшегося долга. Действия заведующей он признал неправомерными.

В итоге на публикации СМИ об инциденте обратили внимание редакторы федерального канала. Они предложили поучаствовать в шоу и Алтынбаевой, и остальным участникам конфликта. Пока челнинка не может рассекретить информацию о названии программы и о том, когда выпуск выйдет в эфир. Однако девушка призвала татарстанских пользователей соцсети не оставаться равнодушными и присоединиться к съемкам.

«Среди вас однозначно есть люди, которым также не возвращали документы, либо неправомерно насчитывали деньги фактически за неоказанные вам услуги в детском саду. Поэтому до вечера напишите мне, пожалуйста, в сообщениях для совместного дальнейшего снятия материала на федеральном канале те, кто готов и не боится отстаивать свои права и права наших детей. Ведь мы работаем с утра до вечера для своей семьи и для своих детей, а не для того чтобы просто так кидать наши кровно заработанные деньги и так уже сытому сполна государству. Я – за справедливость», - написала на своей странице «ВКонтакте» горожанка.

Напомним, в 2015 году Алтынбаева уже становилась героиней телепередачи. В программе «Мужское/Женское» на «Первом канале» обсуждали нашумевшую историю о ребенке уроженки Волжска (Марий Эл) Оксаны Горшуновой. Челнинка познакомилась с ней, когда возвращалась домой на авто. Алтынбаева заметила Горшунову, шедшую по дороге с малышкой на руках. По пути последняя пожаловалась, что ей некуда идти. Челнинка предложила остаться у нее. На утро мать девочки уехала на заработки в Москву, оставив дочь новой знакомой. На съемках шоу Горшунова набросилась на Алтынбаеву, а также обвинила ее и в проституции, и в сутенерстве.

Челнинка не стала «проглатывать» оскорбления и обратилась в суд. На заседании девушка представила договоры об аренде ее автомобилей, с помощью которых зарабатывает, а также справку о том, что никогда не привлекалась к ответственности за торговлю телом. В результате Горшунову оштрафовали на 50 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Прославившийся секс-календарями крановый завод Челнов наказал Ростехнадзор

Предприятие привлекли к административной ответственности.

«Набережночелнинскому крановому заводу» запретили использовать силовой трансформатор, который, как оказалось, находится в аварийном состоянии. Ограничение будет действовать 90 суток.

Специалисты Ростехнадзора нагрянули на завод с проверкой 12 августа. Она продлилась до 6 сентября. За это время вскрыли 36 нарушений требований энергетической безопасности при эксплуатации электроустановок. Силовой трансформатор был в аварийном состоянии, с него капало масло. Также в компании не установили границы охранных зон в отношении объектов электросетевого хозяйства.

Проверяющие не нашли всей утвержденной проектной документации. Кроме того, на предприятии не смогли организовать безопасную эксплуатацию электроустановок, а специалиста по охране труда, допущенного к их инспектированию, не проверяли на знания норм и правил работы, передает пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора.


Читайте также: Челнинский крановый завод опубликовал последние страницы секс-календаря


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Нормы соблюдать нужно , а не календарики выпускать.
-4
0
Ответить

И
@Сергей При чём тут календарь...
5
0
Ответить

Рамзес
Притом что охрана труда не соблюдается
-2
0
Ответить

Кукуруз Мукуруз
Проверяющие злые.Деффки с календарика им не дали
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite