Стали известны подробности драки между водителем и пассажиром в Казани

Как оказалось драку спровоцировал пассажир.








Информация о драке между пассажиром и водителем автобуса маршрута №28 Казани появилась накануне. Одному из очевидцев удалось заснять видео на котором мужчина бьет другого, кричит и выталкивает его из салона. Сообщалось, что причиной конфликта стал неоплаченный проезд. В Ассоциации автотранспортных предприятий (АТП) Татарстана рассказали подробности данного инцидента. 

- Пассажир сам напал на водителя, который пытался его успокоить. Почему-то это не попало на видео, которое растиражировано в социальных сетях. Там только фрагмент, снятый на телефон на улице. Вопрос кто и для чего это снимал? - рассказал Сергей Темляков, председатель Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана. 

Как выяснилось, виновником конфликта стал пассажир, он начал ругаться и шуметь в салоне. Ему сделали замечания другие пассажиры. На момент ссоры в автобусе контролера не было, поэтому при выходе пассажиры должны были оплатить проезд водителю. Когда карточка пассажира была на валидаторе, мужчина ударил его по лицу. Водителю автобуса пришлось скрутить хулигана и вывести из автобуса, но он вернулся и напал снова. 

Водителю оставалось только одно - защищаться, именно этот фрагмент и попал на видео. 8 свидетелей, находившихся в автобусе, оставили водителю свои номера телефонов, они готовы подтвердить факт нападения. Сам пассажир убежал. 

По информации АТП водитель обратился с побоями в правоохранительные органы, но от виновника не поступало заявлений в полицию. 

- Если вы узнали этого пассажира сообщите в правоохранительные органы, не оставайтесь безучастными. Давайте вместе всей Казанью найдем этого пассажира, - обратился к казанцам председатель Ассоциации.


Читайте также: Соцсети: в Казани водитель избил пассажира и выкинул из автобуса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Е**ная Россия
Хрен вам гнилая Россия я вам так сдамся!
-4
0
Ответить

Рабочий
@Е**ная Россия Да ты никому не нужен, в первую очередь сам себе. В этом и есть твоя проблема. Никчёмное и ни кому ненужное существо. Не человек, заметь. ЧЕЛОВЕК уважает свою страну. А ты выродок.
3
0
Ответить

Читатель
Почему так много ошибок в тексте? Вы гастарбайтеров стали принимать на работу?
0
0
Ответить

Читатель н1
Спровоцировал драку сам водитель он замахнулся на парня на что парню испугавшись пришлось поднять руку. Потом этот самый водитель начал избивать и сломал нос парню. Вы посмотрите на комплекцию этих двух.
0
0
Ответить

ВВ
Я не за водителя, но конфликт с чего то начался или этот водитель на всех кидался?
0
0
Ответить

Честный .
Непонятная история вопрос почему пассажир ударил водителя темная история может кто то друг другу нахамил ,а кто вот это непонятно.
0
0
Ответить

​В Казани произошло три ДТП с участием пешеходов

Все пострадавшие переходили дорогу в неположенном месте.

Первое ДТП произошло на улице Ибрагимова. Водитель троллейбуса совершил наезд на 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте слева направо по ходу движения троллейбуса. Отмечается, что пострадавшая отделалась ушибом лба.

Еще одно ДТП произошло на улице Мусина. 21-летний водитель автомобиля ВАЗ 2114 двигался напротив дома №55 и совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. 40-летний пешеход был госпитализирован в больницу.

Также 19 сентября 39-летний водитель автомобиля Шевроле Авео, следуя по улице Н. Фаттаха совершил наезд женщину. 67-летняя пострадавшая получила закрытый перелом надколенника.

Всего за прошедшие сутки в Казани произошло 203 ДТП, из них было 3 наезда на пешеходов.


Читайте также: В Казани автомобиль такси вылетел с дороги и врезался в отбойник.



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite