В Татарстане жестоко расправились с таксистом, убийцу сдала полиции его же девушка

31-летнего водителя зарезали и угнали машину.

Утром 19 сентября в лесу возле автодороги, ведущей от СНТ «Казаньхимстрой» в селе Шигали Высокогорского района нашли тело мужчины с множественными ножевыми ранениями в области груди. Жертвой оказался 31-летний водитель такси. Его зовут Тимур, у него остались двое сыновей.

У Тимура остались двое сыновей 

В ходе спецоперации был задержан 26-летний ранее судимый нигде неработающий житель Волжска Республики Марий Эл. Убийцу помогла найти его девушка. 

По ее словам, вечером 17 сентября в ней в домой на улице Мамадышский Тракт города приехал ее парень. Спустя некоторое время молодые люди решили куда-нибудь съездить развлечься и мужчина вызвал такси. Приехала «Киа Спортедж». При этом парочка долго не могла определиться с местом назначения, поэтому вначале они поехали в Авиастроительный район, а затем по направлению села Шигали Высокогорского района. Через какое-то время они остановились, и девушка зашла в лесопосадку. Когда она вернулась, то увидела, как ее парень несколько раз ударил таксиста ножом в область груди. Она закричала, чем отвлекла убийцу. Благодаря этому пострадавший смог убежать в сторону леса, но раны были тяжелые и мужчина умер не дождавшись помощи. Молодые люди сели в автомобиль таксиста и поехали дальше. 

На следующий день девушке удалось сбежать от своего парня и на попутке добраться домой. Убийца поехал за ней на машине таксиста, но по пути попал в ДТП. Вызвав другое такси о поехал домой к сбежавшей подруге. Девушка же, прибыв в квартиру, сразу же вызвала полицию. Оперативников опередил ее парень-убийца, но расправиться со свидетельницей не успел. Через пару минут на вызов приехали сотрудники полиции.

Кроме того, полицейские установили, что днями ранее данный молодой человек совершил кражу. Потерпевший лишился золотой цепочки, браслета и телефона. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Предполагаемого убийцу сегодня поместили в СИЗО.


Читайте также: Суд арестовал педофила из Дербышек на 2 месяца


Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Антишайтан
"Сдала" это судя по вашему заголовку поступила плохо. Вы больше симпатизируете преступник.
28
0
Ответить

Айнур
Пора уже растреливать таких гадов!
69
0
Ответить

Артем
@Айнур Лучше на кол сразу
22
0
Ответить

Артем
Лично его знал. Добродушнейший парень был. Ничего плохого сказать не могу. Пахал в такси из-за детей. Царствие небесное ему. Очень жаль...
40
0
Ответить

Марат Оренбург
Теперь его лет десять будут охранять и кормить,а детям отца уже никто не вернёт...
47
0
Ответить

Радиф абзый
Необходимо ввести наказание и для родителей таких нелюдей - смертная казнь. А сами пусть пожизнено мучаются на каторге
0
0
Ответить

Марсель
Башку до суда открутить на фиг
15
0
Ответить

Надо
Надо
3
0
Ответить

Руслан
Очень жалко парня!Преступника за умышленное убийство надо судить публично. Прилюдно через повешение или пулю в лоб этой мрази, чтобы другим не повадно было.
30
0
Ответить

Ильнур
Столько ошибок в одной статье жто просто неуважение к читателю!
1
0
Ответить

Эльнур
Давно пора уже вернуть смертную казнь. Из-за этого столько преступлений. Зачем жалеть этих нелюдей?? Зачем нет смертной казни, зачем их кормить и содержать, чтобы вышли и опять кого то убили??? Им же пофиг, они не боятся тюрьмы, тюрьма им как родной дом, а смертной казни все равно боялись бы...
22
0
Ответить

Ришат
шакал и он и его баба которая здала его только от страха быть убитой как таксист ублюдки сажать обоих
-5
1
Ответить

Никрлай Янкелевич
Нужно ркшетку делать как в сша , между пассадиром и водителем,ужасно жалко парня ,давайте проголосуем за решетку,чтрбы оюди не гибли от рук негодяев
15
0
Ответить

Руслан
Мачить таких уродов надо
0
0
Ответить

Главбух Россельхознадзора Татарстана попался на коррупции

За счет премий начальства он получил 950 тысяч рублей.

Главного бухгалтера Россельхознадзора РТ подозревают в незаконном получении почти миллиона рублей. По сообщению правоохранительных органов, с января 2017 по февраль 2019 года главбух Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РТ незаконно получил крупную сумму денег.

Известно, что подозреваемый начислял начальникам отделов и их заместителям денежные премии, часть из которых они отдавали ему. Почти за два года он«заработал» более чем 950 тысяч рублей.

По данному нарушению возбуждено уголовное дело о превышение должностных полномочий.


Читайте так же: Завод оштрафовали на 1 млн рублей за взятку замначальнику ЖД станции Юдино.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite