Горигорян: «Рубин» ничем не удивил. Они не выдерживают давление

Наставник «Тамбова» об игре в Казани.

Наставник «Тамбова» Александр Григорян подвёл итог матча с «Рубином», в котором казанцы одержали победу со счётом 2:1. По мнению тренера, «Рубин» не удивил и не мог выбраться из под давления игроков его команды.

Мы показали два разных тайма. Причина с нашей стороны – переход на выигрышную систему с двумя центральными защитниками и выходом дополнительного нападающего. Моя ошибка играть с «Рубином» в эшелонированную оборону. Второй тайм показал, что это было ошибкой, хотя две голевые атаки в первом тайме мы создали.После перерыва стали давить и прессинговать «Рубин». Не вижу проблем никаких проблем в этом. Второй тайм прошел при серьёзном территориальном преимуществе. При такой открытой игре были моменты и у наших ворот, но нам надо было с самого начала принимать такую тактику.

– Чем-то «Рубин» вас удивил в матче?

– Безусловно, «Рубин» ничем не удивил. Он показал, что такого давления не выдерживает. Из-под давление могут выйти у них только Зурико и Кварацхелия за счет дриблинга. Если бы не эти футболисты, то мы бы решили вопрос по сегодняшнему матчу. Но эти игроки сбивали наше давление своими индивидуальными действиями.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite