В Челнах женщина поссорилась с мужем и зарезала двухлетнего сына

Старший ребенок подозреваемой находится в критическом состоянии - он также получил несколько ударов ножом.

Кровавая драма произошла в одной из квартир Набережных Челнов ранним утром 7 октября - от ножевых ранений скончался двухлетний ребенок. Об этом KazanFirst сообщил собеседник в правоохранительных органах.

В расправе подозревают 32-летнюю мать малыша. По предварительным данным, ночью 6 октября женщина из-за ревности поссорилась с мужем. Последний ушел из дома. Челнинка схватила нож, несколько раз ударила им в грудь младшего ребенка, после чего «переключилась» на старшего. Затем, поняв, что натворила, горожанка попыталась покончить с собой. Ее и выжившего ребенка доставили в местное медучреждение. За жизнь шестилетнего мальчика, который находится в критическом состоянии, сейчас борются в реанимации. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство».


Читайте также: Подозреваемый в жестокой расправе над челнинцем пробудет под стражей до 2 декабря


Понравился материал? Поделись в соцсетях
52 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артем
Знаю эту семью. Мои соболезнования мужу и отцу. Это ужасная трагедия.
37
0
Ответить

Мммх
Мамашку лишить детей..и изолировать..
26
0
Ответить

Стращнр
@Мммх Муж довёл до состояния аффекта, а выйдет хорошим и несчастным
46
1
Ответить

Д
Перевезать такой трубы а так посадить пожизненно
57
0
Ответить

66
Так много озверевших баб стало, ужас
82
0
Ответить

Виктор.
Детей жалко... Хоть бы старший выжил. А эту даже спасать не стоит. Если только для того что бы мучалась до конца дней своих.
98
0
Ответить

Инга
...муж виноват,который ушёл от жены!!!, что так поступила жена, т.к. жена была в шоке, что муж бросает её с детьми.
-245
9
Ответить

ЕЛЕНА
@Инга Оба виноваты, но мать должна выше всего на этом свете ставить детей. И не сходить с ума из-за мужа. Хоронить детей хуже всего.
309
0
Ответить

Ольга
@Инга Да вы себя слышите. Не один муж, какой бы он золотой не был, не стоит твоих детей. Пусть живёт и мучается всю жизнь, а на зоне ей объяснят на действиях, что с такими бывает. Дай Бог здоровья выжившему малышу и Земля пусть будет пухом младшенькому.
287
1
Ответить

Аноним
@Инга Да если б и с тремя бросил, ну и хер с ним, пусть идёт,дети главнее любого мужика, поймите это женщины, вы вперую очередь для себя рожает, а не для мужика, башкой думать надо, а не местом между ног
199
1
Ответить

Надэ
@Инга Эту стерву надо стерилизовать ,раз не может себя контролировать так не хер было рожать, я вообще не понимаю тех кто ревнует,это ума лишенные людишки.
71
0
Ответить

Александр
@Инга Бедный ребенок Похрен кто виноват Если выживет - будет травма на всю жизнь. Если в собственной семье такое можно ожидать от матери, то что же тогда ждать от других людей...
139
0
Ответить

Даниил
@Инга Мать лишить родительских прав, и передать ребёнка мужу , а мать ребёнка лишить от свободы пожизненно чтоб сидела, муж не виноват
6
2
Ответить

Т
@Инга Даже ели довёл, что не факт_это не повод детей трогать так
11
0
Ответить

Анон
@Инга Дети не при чем. Это нужно быть совсем на голову быть больной, что бы совершить такое...ужас... Соболезнования близким...
9
0
Ответить

ононим
@Инга За данное преступление предпологаеться смертная казнь.Это правда у нас в россии есть казнь
5
1
Ответить

Катюшка
@Инга Что значит муж довёл, Вы сами себя слышите, она умалешонная ТВАРЬ,таким не место на земле, себя бы и убивала но не детей.Что бы мучиться ей до конца дней. Но скорей всего это не про нее.
9
1
Ответить

Сергей
И эти люди ругают Путина , что он им жить не даёт. Лучше она сама себя пырнула раз 50.
63
1
Ответить

Галя
Не только баб, в Саратовской области после ссоры с женой, мужчина взял двух детей 2 и 4 годика выпругнулс 9 этажа. Так что и мужчин хватает неадекватных.
64
1
Ответить

Катя
Бедные дети,мои соболезнования мужу.
14
1
Ответить

Наталья
Родители-невротики...
25
0
Ответить

Алекса
Да ёлки палки, развелась и занимайся детьми, какого вообще до такой ямы доводить ситуацию. Из-за отношений ломать жизни, совсем бабы чекнулись. Зачем????
46
0
Ответить

Гость
Каждый день одна новость страшней другой.
68
0
Ответить

Инга
Ей дальше не жить!
16
0
Ответить

Наташа
Боже что творится муж бы вернулся, а ребенка уже не вернёшь. Всё потеряла.
37
0
Ответить

Владимир
Таких нелюдей надо пожизненно создать, сама повеситься .
0
0
Ответить

Светлана
Возможно, у женщины проблемы с психикой, сложная ситуация, стресс, оказалась жертвой морального насилия, да мало ли что. Просто так не совершают убийство. Но до этого никому нет дела, только дети, дети, дети.
8
1
Ответить

Splash
Ой да отдала бы лучше ему детей, пусть с ними и шел бы к любовнице. Быстро бы обратно прибежал ...
16
0
Ответить

Августа
Муж подонок, ее нужно лечить,у не точно съехала крыша ,козел он за все ответит перед Богом и его новая подруга
9
0
Ответить

Teya
Это не женщина а монстр . Какая она мать??
7
1
Ответить

Лана
Вот и ответ на скулёж так называемых"мамочек", какие они умницы-страдалицы, раз родили...и теперь все им должны и обязаны. Немало сейчас таких, кто детей рожает не по любви и в семье, а рожает, чтоб было средство для шантажа, чтоб не работать, получать пособия и т.д..
8
0
Ответить

Вика
Совсем что ли из за мужика крыша поехала...как же можно так,да провались они,а мы будем с детьми жить,вот еще,рассудок терять из за кобелей! Дура чокнутая,хоть бы выжила да помучалась до конца дней...детей жаль
11
0
Ответить

Свои
Идеотка ради хера убила ребёнка шалава. Надо было этого козла мужа пырнуть!!!
14
0
Ответить

Вероника
Умер на день рождения!
-1
1
Ответить

Звира
Может у женщины послеродовая депрессия не прошла ещё
-6
0
Ответить

BV5
О сколько борцов за нравственность!Идите лучше встаньте у клиник где предлагают услуги по прерыванию нежелательной беременности с плакатами "не убивайте детей"!Аборт тоже убийство!Чё уж комменты печатать проще.Понимаю.
1
1
Ответить

Наталья
После таких новостей, задумываюсь, наверно дьявол все таки существует, не может нормальный человек, такое творить!!!
8
0
Ответить

Елена
Страшно ,что виноватыми стали детки ,ведь мама для ребенка все ,что творится это же против природы ,как жить ей с этим
12
0
Ответить

Марина
Да
1
0
Ответить

Екатерина
Это состояние аффекта,а всё оттого,что живём в нищите. Были б няньки-мамки в помощь маме,деньги на отпуска и развлекушки, меньше б было таких историй
0
0
Ответить

Артур
Дикари что скажешь
1
0
Ответить

Л.
Мы потеряли сыночка10 лет по вине врачей. Не дай Бог пережить никому такое. Наши дети-это наш мир и он рухнул. Все отдали бы,только бы он жил. Соболезнования отцу. Здоровья малышу.
5
1
Ответить

Лена
@Л. Именно по вине врачей?) Или это только вы так сами решили? Лечат подорожником, а за 5 минут до гибели в скорую звонят, а потом визжат "нИ спаслииии".
0
0
Ответить

Ольга
Если все матери начнут резать своих детей из-за мужиков, сколько же у нас детей останется?
3
0
Ответить

Макс
Жесть че мире творится!! Я не понимаю при чём здесь дети собственные!!! Если бзик пошёл налоди ты руки на себя, зачем на детей которые только начали жить!!! Страдать будет долго, не в этой так в другой жизни!!!
7
0
Ответить

Гуля
Понятно же, что женщина была в состоянии аффекта. Муж тоже виноват, довел ее. Она будет жить с этим всю жизнь. Дай Бог второй ребенок выживет. Очень страшная трагедия.Алла сакласын.
9
0
Ответить

АнЯ
Да не будет она жить ,все равно покончит если адекватная ,а Осеннее обострение может и шизой быть.
3
0
Ответить

Геннадий333
Собралось сборище кретинов , бросившихся обвинять мужа. Обыкновенная бытовая ссора, муж не из семьи ушёл, а просто ушёл, чтобы не вычснять отношения с пьяной бабой.Мать скорее всего алкоголичка, довела себя до состояния белой горячки. Ошибка мужа тут в том, что там еще раньше санитаров надо было вызывать .
5
0
Ответить

Аноним
Там, граждане, скорее всего уже психические отклонения начались. Сильная ревность-один из признаков.
4
0
Ответить

Диляра
Это трагедия! Она в состоянии аффекта. Думаю совсем была в отчаянии. Такое бывает с женщинами,кторые полностью растворяются в семье.Зависимы от супруга. Что творилось у нее в голове и в душе, знает только она. Мы не вправе судить. Если она выживет,она всю жизнь будет жить с чувством вины. Для нее это хуже ада. Мы можем лишь пожелать малышу здоровья.И сопереживать утрате младшего. А мужьям пора бы уже быть ответственнее. Не хлопать дверьми, не убегать от нерешённых вопросов.
19
1
Ответить

Некий
Детей жалко родителей на мыло
2
0
Ответить

Влад
Что за дибилов воспитывает наше общество. Как они себя любят, как себя жалеют и за малейший вред готовы на такое. В чем виноваты малыши. А себя любимую зарезать не могла.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite