Челнинцы высмеяли ошибку в адресной вывеске дома

После поста в соцсети представители УК сообщили в комментариях, что заменят табличку, но и в ответе умудрились допустить ошибку.

Ошибку в адресной вывеске дома 62/05 заметили жители Набережных Челнов. Пост с соответствующим фото разместили в городском паблике «ВКонтакте». Судя по снимку, в автограде «появился» «проспект Набережночелнскийкий».

Пользователи соцсети с юмором отреагировали на фотографию и принялись высмеивать тех, кто допустил ошибку. Горожане предположили, что это эхо, а некий иностранец заблудился бы, заметив такую вывеску. Также люди «порадовались» за местных чиновников, которые якобы смогут «отмыть» деньги при замене таблички.

На запись отреагировал представитель управляющей компании «Электротехников». В комментариях к посту он заверил, что заменят вывеску. Однако даже в ответе сотрудник УК допустил пунктуационную ошибку, добавив лишнюю запятую.

«Спасибо за сообщение! Вывеску сняли, новая вывеска заказана. При выполнении работ, будет выполнена замена», - сообщил он (орфография и пунктуация автора сохранены).


Читайте также: Елабужские чиновники раздали школьникам грамоты с грамматическими ошибками


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Константин
И в статье про ошибку, так-же допустили ошибку ) Пропустив букву "С" указанную на табличке ) Набережночелнский"С"кий
14
1
Ответить

народ
никто не умеет читать и писать)) монтажники наверное тоже посмеялись, но им зачем что кому говорить - им сказали они и сделали, а за переделывание тоже же деньги платят))))))
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite