В Альметьевском районе КАМАЗ врезался в грузовой фургон

В ДТП пострадали три человека.

Дорожная авария с тремя пострадавшими произошла вечером 8 октября на 221 км автодороги Казань-Оренбург-Акбулак в Альметьевском районе. По предварительным данным, 37-летний водитель КАМАЗа двигался на большой скорости. Не справившись с рулевым управлением, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Форд Транзит». От сильного удара обе машины вылетели с дороги в кювет. При этом фургон опрокинулся на бок.

На место происшествия прибыли автоинспекторы и машина скорой помощи. Пострадавших отвезли в медсанчасть. У водителя КАМАЗа диагностировали перелом плеча, вывих бедра и ушиб грудной клетки. Сейчас он находится в травматологическом отделении. Водитель фургона получил серьезную травму головы и внутричерепную гематому, 29-летний пассажир – ушибленную рану лба, перелом носа и ушиб грудной клетки, сообщает пресс-служба районного отдела ГИБДД.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевском районе 70-летний водитель спровоцировал ДТП с пострадавшими. После столкновения иномарка опрокинулась в кювет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite