18-летний казанец украл с машины все четыре колеса

Сумма причиненного ущерба составила 15 тысяч рублей.

2 октября в отдел полиции «Зареченский» обратился автовладелец с заявлением о краже колес. 29-летний мужчина рассказал, что он припарковал машину «Фольсксваген Венто» возле автосервиса. У машины были механические повреждения, и она подготавливалась для ремонта. 

Но в ночь с 1 на 2 октября неизвестный снял и украл с нее все 4 колеса. Отмечается, что сумма причиненного ущерба составила 15 тысяч рублей.

В ходе расследования выяснилось, что грабителем оказался 18-летний молодой человек. Колеса сбыть или перепродать он не успел. 

По данному возбуждено уголовное дело по статье «Кража», а задержанный отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.


Читайте также: В Казани водителя Pushka Racing лишили водительских прав за наезд на инспектора ГИБДД


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Более 40 тысяч литров фальсифицированного алкоголя уничтожат в Татарстане

Для его производства использовали спирт, пищевые ароматизаторы и синтетические красители.

В Татарстане будет уничтожено более 40 тысяч литров фальсифицированной алкогольной продукции. Она была изъята в рамках уголовного дела в отношении участников преступного сообщества, которые занимались ее производством и сбытом. Об этом сообщает МВД по РТ.

Созданное в 2009 году преступное сообщество состояло из трех групп. Причем у каждой из них были свои места для изготовления, хранения и свои точки для реализации алкоголя. Для его производства закупались тара, спирт, пищевые ароматизаторы, а также синтетические красители. Разливали алкоголь на специальном станке.

Готовая продукция реализовывалась в Казани на предприятиях общественного питания и в рюмочных. Алкоголь ввозили также на продажу в другие регионы. В частности, в Тольятти и Подмосковье. Ежедневно подпольно изготовлялось и сбывалось от 150 до 200 ящиков.Участники банды были задержаны. В сентябре Приволжский районный суд Казани вынес приговор в отношении 14 членов преступного сообщества. В общей сложности они были приговорены к 76 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием сроков в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 1,55 млн рублей. В настоящее время лидер – активный участник ОПС объявлен в международный розыск.


Читайте также: В Казани члены банды бутлегеров получили 69 лет колонии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite