В Татарстане судят убийц супружеской пары из Бавлов

Мужчины хотели похитить автомобиль «Renault Megane».

В Верховном суде Республики Татарстан начинается рассмотрение уголовного дела в отношении 47-летнего и 36-летнего жителей города Октябрьский Республики Башкортостан.

По версии следствия, в апреле 2016 года мужчины решили похитить автомобиль «Renault Megane», который принадлежал хозяину дома в селе Новые Чути Бавлинского района. Злоумышленники договорились дождаться, когда уснут хозяева и угнать автомобиль. Но незадолго до кражи, 47-летний мужчина поссорился с хозяином дома, и решил убить его. В ночь на 17 апреля мужчина, находясь в нетрезвом виде, убил хозяев. После этого, он со своим соучастником уехали в Октябрьский, где продали иномарку, а деньги разделили.  Об этом сообщает Прокуратура Республики Татарстан.

Ранее сообщалось, что в Казани арестовали заместителя начальника полиции Бавлинского района Алмаза Шакирова и двух его коллег — экс-следователя и экс-оперативника угрозыска. По версии следствия, полицейские за взятку в 160 тысяч рублей не стали возбуждать уголовное дело и согласились удалить из розыскной базы угнанное авто. 


Читайте также: В Татарстане трех полицейских арестовали за взятку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite