Актер Николай Добрынин уходит из сериала «Сваты»

Митяй из «Сватов» хочет продолжить свою актерскую карьеру в более драматических постановках.

Актер Николай Добрынин объявил о своём уходе из сериала «Сваты». По словам актера, он устал от роли несерьезного алкоголика Митяя и хочет продолжить свою актерскую карьеру в более драматических постановках.

Так, Николай Добрынин рассказывает, что из-за того, что он выступает «вечно побитой собакой», в сериале не раскрывается его драматический талант. В дальнейшем актер хотел бы придерживаться своего прежнего амплуа, в котором преобладали серьезные драматические роли.

Еще одной причиной ухода актера стал тот факт, что Федора Добронравова до сих пор не пускают на территорию Украины, где проходили все время съемки. А ранее сериал «Сваты» вообще был приостановлен из-за того, что он был запрещен на территории Украины. 


Читайте также: Наталье Бочкаревой отказали в аренде помещений после наркоскандала


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Наталье Бочкаревой отказали в аренде помещений после наркоскандала

В здании Института Жириновского актриса снимала квадратные метры для собственной школы.

Институт Жириновского отказался сдавать актрисе Наталье Бочкаревой помещения после скандала с наркотическими веществами. В здании образовательного учреждения звезда сериала «Счастливы вместе» снимала квадратные метры для собственной школы для одаренных детей.

Отмечается, что учреждение Натальи Бочкаревой открылось совсем недавно - школа для юных актеров не успела отработать и одного учебного года. Располагалось она в здании Института мировых цивилизаций, учредитель которого — политик Владимир Жириновский. Отмечается, что актриса закрыла свою школу не по своему желанию, а по принуждению. 

- Не по своей воле она закрыла школу. После того, как появилось видео с участием Бочкаревой, ее попросили забрать вещи и закрыть школу, —рассказывает  одна из работниц института.

Раннее мы писали о том, что актриса Наталья Бочкарева вышла на связь после исчезновения. Звезда сериала «Счастливы вместе» сообщила, что у нее все хорошо.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася
Ого
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite