Наталье Бочкаревой отказали в аренде помещений после наркоскандала

В здании Института Жириновского актриса снимала квадратные метры для собственной школы.

Институт Жириновского отказался сдавать актрисе Наталье Бочкаревой помещения после скандала с наркотическими веществами. В здании образовательного учреждения звезда сериала «Счастливы вместе» снимала квадратные метры для собственной школы для одаренных детей.

Отмечается, что учреждение Натальи Бочкаревой открылось совсем недавно - школа для юных актеров не успела отработать и одного учебного года. Располагалось она в здании Института мировых цивилизаций, учредитель которого — политик Владимир Жириновский. Отмечается, что актриса закрыла свою школу не по своему желанию, а по принуждению. 

- Не по своей воле она закрыла школу. После того, как появилось видео с участием Бочкаревой, ее попросили забрать вещи и закрыть школу, —рассказывает  одна из работниц института.

Раннее мы писали о том, что актриса Наталья Бочкарева вышла на связь после исчезновения. Звезда сериала «Счастливы вместе» сообщила, что у нее все хорошо.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася
Ого
0
0
Ответить

В Гидрометцентре России рассказали о новой волне потепления в Поволжье

Ожидается существенное повышение температуры.

На смену настоящему осеннему холоду, который пришел в европейскую часть России, ожидается существенное повышение температуры воздуха. Однако, по словам заведующего отделом краткосрочных прогнозов погоды Гидрометцентра России Александра Голубева, это повышение будет плавным.

Так, в Приволжском федеральном округе на смену дождям с мокрым снегом придут просто дожди и повысится температура воздуха. К выходным в Нижегородской области, Пермском крае, Татарстане, Удмуртии и Чувашии температура составит от 1 до 6 градусов тепла ночью и от 6 до 11 днем.

В Самарской, Саратовской, Волгоградской областях — от +3 до +8 и от +10 до +15 градусов.

Раннее мы писали о том, что эксперт КФУ рассказал, когда закончится аномальное потепление в Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite