В Татарстане стартовала первая в России госпрограмма для работающей молодежи

В ее основу легли предложения, озвученные на всероссийском форуме.

Рустам Минниханов поддержал принятие программы «Работающая молодежь Республики Татарстан на 2019 – 2022 годы», разработанной министерством по делам молодежи РТ. Это первая программа, утвержденная на государственном уровне среди регионов России. 

В ее основу легли предложения, которые прозвучали на Всероссийском форуме рабочей молодежи, прошедшем в Казани в мае этого года. На нем 300 молодых специалистов из 56 российских регионов обсуждали, какие возможности нужно создавать молодежи, работающей на промышленных предприятиях и в организациях разных отраслей.

- Для нас крайне важно создавать условия для социальной, профессиональной и творческой реализации потенциала работающей молодёжи. Необходимо смелее сочетать уже зарекомендовавшие себя формы работы с молодыми специалистами с новациями, обеспечивающими их актуальность для молодёжи. Нужно повышать трудовую активность молодежи и ее участие в масштабных созидательных проектах республики. Необходимо стимулировать трудовую и творческую активность молодых специалистов – это поможет придать новый импульс работе предприятий и развитию экономики в целом, - отметил министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов.

Программа предусматривает поддержку молодежных организаций, сообществ на предприятиях, объединений работающей молодежи, организацию и проведение форумов в городах Татарстана для разработки обсуждения стандартов молодежной политики на предприятиях и организациях. Кроме того, в ее рамках предусмотрены меры по поддержке молодежного рационализаторства и изобретательства.


Читайте также: В Татарстане завершилась акция молодежного автобусного тура «14..30»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Актер Николай Добрынин уходит из сериала «Сваты»

Митяй из «Сватов» хочет продолжить свою актерскую карьеру в более драматических постановках.

Актер Николай Добрынин объявил о своём уходе из сериала «Сваты». По словам актера, он устал от роли несерьезного алкоголика Митяя и хочет продолжить свою актерскую карьеру в более драматических постановках.

Так, Николай Добрынин рассказывает, что из-за того, что он выступает «вечно побитой собакой», в сериале не раскрывается его драматический талант. В дальнейшем актер хотел бы придерживаться своего прежнего амплуа, в котором преобладали серьезные драматические роли.

Еще одной причиной ухода актера стал тот факт, что Федора Добронравова до сих пор не пускают на территорию Украины, где проходили все время съемки. А ранее сериал «Сваты» вообще был приостановлен из-за того, что он был запрещен на территории Украины. 


Читайте также: Наталье Бочкаревой отказали в аренде помещений после наркоскандала


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite