Мэр Казани заявил о готовности к любой снежной атаке

Коммунальные службы города перешли на зимний режим работы.

Казанские спецслужбы перешли на зимний режим работы. Такое заявление сделал мэр Казани Ильсур Метшин во время осмотра автопарка «Горводзеленхоза», ответственного за уборку в Вахитовском и Приволжском районах Казани. Во время визита на предприятие, градоначальник заявил о готовности служб к зимнему сезону.

- Это каждый раз испытание. Не было еще ни одной неснежной зимы. Бывает неснежный декабрь, но январь наваливает. Есть обновление, капитальный ремонт техники, благодаря поддержке нашего президента приобретено 35 единиц новой техники. Она будет работать на туристических маршрутах – улицах Баумана, Петербургской, в парках и скверах. К любой снежной атаке мы готовы, единственное, надо понимать, что никто не обещает ловить снег на лету. У любой уборки снега есть нормативные сроки, и в Казани они боле жесткие, чем в других городах-миллионниках. В целом уверенность есть, поэтому, добро пожаловать, зимушка-зима, встретим во всеоружии, - заявил Метшин.

Ранее мы подробно рассказывали о том, как будут работать спецслужбы с 15 октября по 14 апреля.


Читайте также: Ильсур Метшин: На лету снег никто ловить не обещает


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис
Ежегодно хорохорится,всё для туристов а свои пусть утонут в сугробах.
1
0
Ответить

МS
“Она будет работать на туристических маршрутах – улицах Баумана, Петербургской, в парках и скверах” То есть у тротуаров и дворов опять последний приоритет. Опять сплошное бахвальство.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite