Доцент КНИТУ-КХТИ в Казани получила два года колонии за взятки со студентов

К двум годам лишения свободы в колонии общего режима приговорил суд 44-летнего доцента кафедры «Машиноведение» КНИТУ-КХТИ Татьяну Полякову, которая собирала со студентов деньги

К двум годам лишения свободы в колонии общего режима приговорил суд 44-летнего доцента кафедры «Машиноведение» КНИТУ-КХТИ Татьяну Полякову, которая собирала со студентов деньги за проставление зачетов и экзаменов, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

С 24 по 26 мая прошлого года Полякова через посредника собрала со студентов в общей сложности 230 000 рублей за проставление зачета по предмету «Дополнительные главы прикладной механики». При этом сам зачет преподаватель не проводила. 

Кроме лишения свободы доцент получила штраф в 700 000 рублей. Полякову взяли под стражу в зале суда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Saluki
В том году сдавал Татьяне Витальевне курсовую. Если знаешь предмет и делаешь всё сам — сдашь без проблем. Тут вопрос уже в самих студентах, которые не хотят учиться и тратят деньги на зачёты и экзамены, к которым можно вполне нормально подготовиться. Палка о двух концах.
0
0
Ответить

Vernite prepoda
Полностью согласен. Я когда сдавал уже был согласен на 3, но Татьяна Витальевна упорно тащила на 4. Немного не справедливое обвинение-фактов вымагательства не замечено.
0
0
Ответить

Борис
Жадность фраера сгубила
0
0
Ответить

Бестолковый_Студент
Прекрасно знал ,что берет взятки. Но тем не менее, сдал предмет без денег, и не сказал бы чтобы Полякова намеренно заваливала.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite