Возвращавшийся с посиделок с коллегами нижнекамец поцарапал несколько машин

Свои действия подозреваемый объяснить не смог.

Утром 19 октября в дежурную часть поступило сообщение, что во дворе домов №№28 и 30 на улице Сююмбике в Нижнекамске неизвестный поцарапал порядка восьми машин. В этот же день полицейские задержали 45-летнего подозреваемого. Объяснить свои действия он не смог. Рассказал, что в пятницу вечером выпивал с коллегами в кафе. По дороге домой вытащил ключ от своей машины и стал царапать припаркованные машины.

1/0

Сейчас хозяева поцарапанных авто подсчитывают ущерб. После будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемому светит реальный срок за «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Ранее сообщалось, что автовладелец из Челнов решил, что сосед поцарапал машину и потребовал от него более 20 тысяч рублей. Материалы дела опубликовали на сайте горсуда. Согласно документу, 20 июня прошлого года челнинец припарковал машину на тротуаре у дома. Около 20:30 он заметил царапину, которая тянулась от двери до заднего крыла авто. На следующий день при просмотре камер наблюдения горожанин увидел, что в этот промежуток времени рядом с его машиной проходил сосед с коляской. Хозяин поврежденного имущества обратился с заявлением в полицию. Однако в возбуждении уголовного дела отказали и пострадавший обратился в суд. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite