Казанского водителя, ставшего виновником ДТП с участием полицейской машины, лишили прав

Мужчина подвергнут подвергнут административному аресту.

В Казани по улице Гвардейская 20 октября сотрудники ДПС преследовали водителя ВАЗ-2113, который никак не отреагировал на требования полиции остановиться.  

Также в момент погони на перекрестке улицы Гвардейской и Патриса Лумумбы водитель автомобиля Хендай Солярис не уступил дорогу патрульному автомобилю с включенным спецсигналом. Это стало причиной ДТП, в результате которого оба транспортных средства получили повреждения, а водитель патрульного автомобиля с травмами был доставлен в больницу.

В это время ВАЗ-2113 скрылся в ближайших дворах, однако в ходе розыска был обнаружен возле дома 64 по улице Патриса Лумумбы. Водитель был найден в одном из подъездов. Им оказался 25-летний мужчина, который прятался на 5 этаже.

Решением суда мужчине был назначен административный штраф в размере 30 000 рублей, а также лишением водительских прав на 18 месяцев. Кроме этого, молодой человек с 2012 года более 50 раз привлекался за нарушения ПДД. От прохождения свидетельствования на состояние опьянения в медицинском учреждении водитель отказался.


Читайте также: Сбившего на «зебре» 11-летнюю школьницу водителя разыскивает Госавтоинспекция Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite