Кровавая расправа: в Татарстане один ухажер убил другого

Мужчины не смогли поделить даму сердца.

Кровавая драма разыгралась поздним вечером 1 ноября в Кайбицком районе Татарстана. В деревне Ульянково от ножевых ранений скончался 38-летний мужчина.

Как стало известно KazanFirst из собственных источников, причиной расправы стала женщина. Дама не смогла остановить свой выбор на одном из двух кавалеров. Вечером 1 ноября она гостила у одного из них, когда в дом неожиданно заглянул второй ухажер. 

Между мужчинами вспыхнула ссора. Женщина решила остаться с новым кавалером. Когда они заснули, прежний ухажер вернулся с ножом и нанёс сопернику около 30 ножевых ранений. Все это происходило на глазах у престарелого отца-инвалида.

38-летний мужчина скончался до приезда медиков. Ведётся следствие.


Читайте также: Два татарстанца до смерти изнасиловали друга, издевательства они снимали на камеру


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Антонио Страдивари
Бабье это настояшее зло.обязательно надо лбами сталкивать.мало одного мужика.страдать теперь всем кому в гробу кому на нарах.а баба пойдет новых искать. развратные.
46
5
Ответить

Незнакомка
@Антонио Страдивари Обо всех то уж не надо. У меня много знакомых одиноких в личном плане (дети есть, взрослые уже и бездетные есть) умных, красивых, достойных и они не бегают за двуногими самцами, а спасают, помогают и сами содержат чевероногих собратьев (сестер). И когда одна мне сказала - слушай, а ведь мы могли бы быть отличными женами, я ответила, что тех, кто достоин таких жён нет. И эти два двуногих самца и их самка они достойны всего этого, это их низменный уровень, ну нашли друг друга...
10
13
Ответить

Pure
@Незнакомка "умные, красивые, достойные и при этом одинокие..", очень сомнительный симбиоз (за редким исключением)
12
3
Ответить

Рэм
Спящего зарезал , а на неспящего духа не хватило, дичь
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite