В Татарстане банда подростков запугивала и вымогала деньги у сверстников

Все происходящее они снимали на камеру телефона.

В Набережных Челнах следователи накрыли банду подростков, которые вымогали деньги у своих сверстников. Их жертвами стали по меньшей мере двое мальчиков. 

1 октября банда вымогала у 13-летнего мальчика 2 тысячи рублей. При этом подростки угрожали и запугивали его. Более того, 14 октября те же подростки вымогали 2 тысячи рублей у 16-летнего юноши, сильно избив его руками и ногами по  голове. Отмечается, что все происходящее они снимали на камеру телефона.

В ходе следствия было обнаружено, что бандитами оказались подростки 2004-2006 года рождения, которые сейчас помещены в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Вымогательство».


Читайте также: В Казани банда подростков похитила сверстника и вымогала у него 10 тысяч рублей. Хулиганы также хотели, чтобы подросток оформил на себя кредит на покупку смартфона.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
безнаказанность - мать преступности ! их защищает и оберегает закон, на них напускают важности, если бы им можно было также ответить - всё бы сразу прекратилось !
10
0
Ответить

Гость
Нужно уничтожать зло в зародыше. Наказать родителей в первую очередь.Они виноваты в первую очередь.
5
0
Ответить

казанец
@Гость чубайс всю страну ограбил, всех стариков нищими сделал. Его безнаказанность-мать преступности. Надо его наказать или его родителей?
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite