По словам многодетной матери Агины Алтынбаевой, шестилетний малыш попросил денег на воду у правоохранителя.

Сын скандально известной челнинки попал в отдел полиции за попрошайничество

По словам многодетной матери Агины Алтынбаевой, шестилетний малыш попросил денег на воду у правоохранителя.

Очередной неприятный инцидент произошел с одним из сыновей многодетной матери из Набережных Челнов Агины Алтынбаевой – шестилетний ребенок оказался в отделе полиции. Информацию об этом женщина опубликовала на своей странице «ВКонтакте».

По словам Алтынбаевой, все случилось вечером 4 ноября у «Пятерочки», расположенной у здания администрации Мамадыша. Там во время прогулки мальчик просил у прохожего добавить денег на покупку воды. Последним, как уверяет челнинка, оказался правоохранитель.

«Мужчина поинтересовался у мальчика для чего ему деньги ,на что тот ответил что очень хочется попить воды , а до дома бежать далеко .На что данный мужчина схватил ребенка за плечо причинив ему физическую боль и на повышенных тонах начал требовать пойти с ним в полицию со словами что за эту просьбу он его сейчас туда здаст и насильно тянул за плечо .Мой сын начал убегать от него на что данный сотрудник побежал за ним ,догнал и снова схватил за плечо и потянул его пройти с ним ,тем самым ограничивая свободное перемещение по улице моего сына», - описала в соцсети происходившее Алтынбаева (орфография и пунктуация автора сохранены).

В результате расплакавшегося ребенка вынудили трижды извиниться, после чего для разбирательства доставили в отдел полиции. Сейчас возмущенная челнинка требует привлечь к ответственности прохожего. Она отметила, что уже написала соответствующее заявление, а теперь надеется на поддержку пользователей интернета: просит распространить информацию об инциденте.

Многодетная Алтынбаева прославилась еще в 2015 году. Тогда она стала героиней телепередачи «Мужское/Женское» на «Первом канале». В программе обсуждали нашумевшую историю о ребенке уроженки Волжска (Марий Эл) Оксаны Горшуновой. Напомним, челнинка познакомилась с ней, когда возвращалась домой на авто. Алтынбаева заметила Горшунову, шедшую по дороге с малышкой на руках. По пути последняя пожаловалась, что ей некуда идти. Челнинка предложила остаться у нее. На утро мать девочки уехала на заработки в Москву, оставив дочь новой знакомой. На съемках шоу Горшунова набросилась на Алтынбаеву. Кроме того, горожанку обвинили в том, что она пыталась оформить опекунство над «украденным» ребенком, чтобы получать пособие.

В 2017-м Алтынбаева снова «засветилась» в СМИ. Тогда внимание журналистов привлек инцидент с ее ребенком, который произошел в торговом центре «Омега» автограда: ногу мальчика, которому на тот момент было четыре года, зажал механизм эскалатора. В результате пострадавший со смещением костей, многочисленными ушибами стопы и ссадинами попал на больничную койку. Весной 2019-го челнинка снова стала героиней публикаций журналистов – в апреле на своей странице «ВКонтакте» она разместила видео своих «покатушек», во время которых рулила иномаркой, будучи с младенцем на руках. Выяснилось, за последние три года Алтынбаеву 20 раз привлекали к административной ответственности за несоблюдение ПДД. После скандала на девушку составили протоколы за нарушение правил перевозки детей, отсутствие страхового полиса, а также управление затонированной машиной и игнорирование ремней безопасности. Матери назначили штраф.

В мае ее шестилетний сын попал в ДРКБ. У ребенка была опухоль. Около одного часа врачи оперировали его под общим наркозом. Тогда все закончилось благополучно. К слову, конфликт с заведующей детсадом произошел из-за документов этого мальчика. В августе на больничной койке оказался другой ребенок Алтынбаевой. Недалеко от остановки «Универсам» он спрыгнул с задней подножки «маршрутки», не дождавшись его остановки. Пострадавшего доставили в реанимацию местной БСМП с переломом черепа и сотрясением мозга.


Читайте также: Агина Алтынбаева стала героиней программы «Новости» на «Первом канале»


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
?
Фатальное невезение. Как говорила жена одного моего невезучего знакомого : "Валера, если ты умрешь своей естественной смертью, я тебе при жизни памятник поставлю!"
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite