Диетологи раскрыли секрет, как есть и не толстеть

Такую диету назвали «всеядной».

Диетолог-эксперт Марион Грилльпарцер – автор чудо-диеты, которая называется «всеядной». Он уверяет, что в то время как многие диетологи полностью исключают углеводы или жиры из рациона, здесь все дозволено - в определенных дозах.

Так, организму надо давать все, что ему необходимо, тогда он будет избавляться от того, что ему не нужно - жировых отложений. В общем, позволено все, но в конкретной комбинации, а именно по формуле "1-2-3": одна часть углеводов, две части белков и три части овощей.

Углеводы допускаются в виде натурального риса, ржаного хлеба, пасты "аль денте" или картошки в мундире. Также наряду с овощами приветствуются яблоки, ягоды и цитрусовые. Однако «всеядная» диета всё-таки полностью исключает потребление мягких сортов пшеницы, дешевых растительных жиров, колбасы и газировки.

Согласно данной диете, в первые два дня «сжигания жиров» вам придется посидеть на воде, чае, зеленом смузи и теплых супах. Затем нужно перейти на трехразовое питание, принимая по 600 граммов пищи, чтобы «правильно наполнять желудок». Перекусы в виде овощей разрешаются между приемами пищи. А время от времени - максимум три раза в неделю - следует исключать по вечерам либо утрам углеводы.


Читайте также: Огурцы, помидоры и яблоки: какие заготовки на зиму стали самыми популярными у россиян


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite