В центре Казани возле ресторана бегают крысы размером с кошку: видео

Крысы были замечены очевидцем на улице Саид-Галеева около ресторана «Шах» и Макдональдса.

В центре Казани бегают крысы «размером с кошку». Соответствующую видеозапись опубликовал очевидец в социальных сетях.

В видеоролике мужчина рассказывает, что на улице Саид-Галеева  около ресторана «Шах» и «Макдональдса» на мусорной площадке проживает огромное количество крыс. Они не боятся людей и имеют норы. Крысы размером с кошку толпами бегают возле здания и скрываются под фундаментом.

«Обратите внимание. Крыс никто не уничтожает. Данные крысы распространяют заразу и различные заболевания», - говорит очевидец.

Он призывает обратить на наличие грызунов сотрудников ресторанов, прокуратуру и Роспотребнадзор Татарстана.


Читайте также: Роспотребнадзор Татарстана подтвердил наличие крыс и болота в подвале «Парк Хауса»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
казанец
Крысы, мыши и тараканы разные заводяться где не убирают и не вывозят разный мусор и пищевые отходы. Кроме этого, хозяева мусорных контейнеров и земельных участков обязаны следить за чистотой и порядком, и проводить частые дезинфекционные и против грызунов и насекомых химические профилактики. Если это не делают систематически и экономят деньги на эти мероприятия значить будет как на видео кишить крысами. Думаю, власти обязаны привлечь к ответственности виновных лиц- хозяев мусорных контейнеров и участка, в судебном порядке оштрафовать на большую сумму, да бы повадно не было устраивать бардак и разводить грызунов.
6
0
Ответить

наблюдатель
Весь город Казани где есть старые подвалы, жилой сектор и скопление разного мусора живут и процветают крысы, мыши и тараканы. Не только власти и надзорные органы должны следить за санитарными условиями чистотой и порядком и жители города.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite