Альберт Салихов станет новым главой спорткомитета Казани

Такое решение было принято на заседании экспертного совета под председательством Ильсура Метшина.

Альберт Салихов, директор спорткомплекса «Ракета», возглавит Комитет физической культуры и спорта Казани. Данное решение было принято на заседании экспертного совета под председательством Мэра Казани Ильсура Метшина, которое прошло 8 ноября в Исполкоме Казани.

Напоминаем, Светлана Вострикова, которая ранее возглавляла профильный комитет, избрана на пост депутата Государственного совета РТ. Отбор на должность председателя спорткомитета стартовал 23 сентября. 14 человек подали заявки, из них 11 допустили до полуфинала.

- Я рад, что мы провели этот конкурс, увидели новые лица, узнали ваши мысли. Само прохождение в финал уже говорит о том, что перед нами состоявшиеся, опытные лидеры, - отметил Ильсур Метшин.

Стоит отметить, что Альберт Салихов предложил создать в городе единый центр развития массового спорта, главной целью которого станет ежедневная и точечная работа с каждой категорией населения для приобщения ее к здоровому образу жизни. Он также сделал акцент на максимальном использовании спортивной инфраструктуры в жилых массивах и сотрудничестве с коммерческими спортивными проектами.


Читайте также: В Казани выберут председателя городского комитета физкультуры и спорта


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite