В Петербурге из воды вытащили видного учёного с отрубленными женскими руками в рюкзаке

Из реки Мойки был извлечён мужчина с переохлаждением, в его рюкзаке обнаружили две отрубленные женские руки и травматический пистолет.

В Санкт-Петербурге 9 ноября из реки Мойки вытащили 63-летнего мужчину с переохлаждением. В его рюкзаке были обнаружены две отрубленные женские руки и травматический пистолет. В связи с находкой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Сообщается, что преподаватель был задержан при попытке утопить пакет с человеческими конечностями. Однако пакет не тонул, поэтому мужчина прыгнул в воду. Его личность установили быстро: им оказался Олег Соколов, преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета. По некоторым данным, жертвой профессора стала его 24-летняя выпускница. Вместе с видным учётным она работала над трудом о личности Наполеона. 

Студенты говорят, что преподавателя и убитую выпускницу связывали романтические отношения. 

Олег Соколов - крупнейший специалист по наполеоновской Франции в России и кавалер ордена Почётного легиона. Считается, что он фактически основал всё российское движение военно-исторической реконструкции. 

- Хороший рассказчик, довольно экспрессивный мужик, горел своим делом. Жёстко принимал экзамены, был очень требовательным. Эксцентричный, не всегда этичный, - отзываются о Соколове его ученики.

Стоит отметить, что ещё в прошлом году одна из студенток университета обвинила преподавателя в избиении.


Читайте также: В Прикамье мужчина из-за долгов убил беременную жену и трёхлетнего сына


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite