Ролик, который распространяется в интернете, посмотрели уже свыше десяти тысяч человек.

В мэрии Челнов отказались комментировать фильм, где рассказывается о многомиллионной недвижимости Наиля Магдеева

Ролик, который распространяется в интернете, посмотрели уже свыше десяти тысяч человек.

Редакция KazanFirst попросила пресс-службу мэрии Челнов прокомментировать появление в сети ролика о руководителе автограда Наиле Магдееве. Но там отказались это делать. «В исполнительном комитете ситуацию не комментируют», - заявила представитель администрации.

Видео с рассказом о том, что у мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева обнаружили в собственности дорогостоящую квартиру, а у его дочери-домохозяйки - дом стоимостью не менее 20 миллионов рублей, сейчас набирает популярность в сети.

В мэрии Челнов отказались комментировать фильм, где рассказывается о многомиллионной недвижимости Наиля Магдеева

Судя по информации, которую приводят авторы фильма доход Магдеева в 2014-м составил 10 миллионов рублей. В декларации за тот же год у него с пометкой «в пользовании» появилась четырехкомнатная квартира площадью почти 200 кв.м. в элитном ЖК «Солнечный парк» автограда. На выписке из Росреестра видно, что чиновник записал на себя ее только в январе 2015-го. До того жилье стоимостью не менее 11 миллионов рублей принадлежало некоему «Закрытому первому инвестиционному фонду недвижимости "Комплекс на Спортивной"».

Кроме того, в ролике утверждается, что в Зеленодольском районе в элитном коттеджном поселке «Загородный клуб» находится двухэтажный дом площадью 415 кв.м. с огромным двором. Стоимость объекта, судя по объявлениям на сайтах недвижимости, может варьироваться от 21,5 до 31,5 миллиона рублей.

Заявляется, что объект с 2014-го принадлежит дочке Магдеева, которая в тот год находилась в декретном отпуске, проживая в Москве. В интервью за 2017-й челнинский мэр говорил, что она является домохозяйкой. Муж дочки градоначальника - хирург в НИИ урологии.

«Возможно, на самом деле дом принадлежит Наилю Магдееву, а на дочь его записали по одной простой причине: так будет меньше вопросов к расходам и доходам чиновника», - предположили создатели фильма.

В мэрии Челнов отказались комментировать фильм, где рассказывается о многомиллионной недвижимости Наиля Магдеева

Также около придомового гаража был замечен черный Mersedes-Benz за 4,5 миллиона рублей. Ни у Магдеева, ни у его жены такой машины в декларации пока нет. На чиновника записана лишь «Нива» и прицеп. При этом, глядя на номера дорогостоящего авто, становится понятно, что оно зарегистрировано в Татарстане.


Читайте также: «Региональный патриотизм витает в воздухе и материализуется в протестах»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
21 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Тамара
Тем кому нечего скрывать - спокойно комментирует ситуацию и доказывает факты. Наверноеим есть что скрывать
10
0
Ответить

Ann
@Тамара Это если пресс-служба адекватная
4
1
Ответить

Гость
Пока не введут конфискацию имущества у проворовавшихся чиновников, их детей, родни, "друзей", так и будем жить... Вор на воре сидит и вором погоняет...
33
0
Ответить

гость
@Гость Вроде как, КС считает законным конфискация у друзей и родных. Если они не докажут источник принадлежности
5
0
Ответить

Марк
Предлагаю конфисковывать всё, что чиновники "забыли" указать.
17
0
Ответить

Я
Вот пусть на Ниве с прицепом и ездит
24
1
Ответить

Тимур
в прицепе
11
0
Ответить

Фикрят
А что еще в этой мэрии скажут?
6
0
Ответить

Виктор
@Фикрят Казань копает под мэра, видимо работает не по их правилам, хотят поставить другого. Наш мэр нас вполне устраивает. Детские площадки, везде, дома фасады изменились, дороги ремонтируются, подъезды. На следующий год обещал внутри дворовые дороги и тротуары ремонтировать. Мэр работает, остальное нам не важно. Честный неумеха нам тоже не нужен. Есть чиновники, которые могут все, которые ничего. Мы выбираем первого.
13
24
Ответить

Николай
@Виктор За себя отвечай, я например против
15
1
Ответить

Гость
@Виктор А чё нам жаловаться. Жильё есть, работа есть, с голоду не помрем. Машины покупаем, детей ростим. С приходом нашего мэра многое поменялось в лучшую сторону. И пока всё в таком темпе развивается, пусть молчат там в мэрии. И я помолчу... Не нужны мне другие назначенцы
3
10
Ответить

А что порядочность и деловые качества не совместимы?
@Виктор С каких пор порядочность и деловые качества не совместимы???
3
0
Ответить

Глеб
Вор должен сидеть в тюрьме!
21
3
Ответить

челнинец
@Глеб кто же его посадит то!!?? он же из семьи!!!
4
0
Ответить

седьмой
Конечно все мы понимаем что источники доходов могут быть разными. Но ты или хорошо прячь, чтобы никто не нашел или указывай в декларации и отчитывайся. А здесь какой то прямо таки детский сад получается: "Я забыл". А голову ты дома не забыл?? Так спрашивали раньше в школе
9
2
Ответить

Надя
Мингалимов—- Профит ему все покупает он у него на крючке сидит
14
2
Ответить

Азат
Все там пидерасты, что мэр, что профит. Зажравшиеся залупы
10
1
Ответить

лена
даже не сомневаюсь, город в нищете,такого мэра Я еще не видела
5
0
Ответить

san
если бы в городе были переходы, фонари, пешеходные тротуары - так и плевать сколько у мэра мильёнов !
1
0
Ответить

Алина
Коттедж всего за 20 миллионов???( у нас у врачей БСМП авто-дачи дороже) всего 20 миллионов! за что ему оправдываться?!! он не первый год на госслужбе, мог и накопить. 20 миллионов Рублей! даже не долларов? Вы серьёзно считаете это признаком воровства??? Авторы, вы, либо капайте больше либо не привязывайтесь к таким мелким вещам!
7
2
Ответить

Игорь
До Магдеева ведь город практически не развивался: ни дороги не ремонтировались, ни строительства толком не было Сейчас в город идут инвестиции, создаются рабочие места, строительства жилья и ремонт дорог какими темпами идёт... Хотите вернуться в прошлое, к развалу города и развитию бандитизма? Живите и радуйтесь!
0
4
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite