Родителям расстрелянных в Забайкалье солдат выплатили по 6 миллионов рублей

Деньги получили родственники восьми погибших.

Родственникам расстрелянных в Забайкалье Рамилем Шамсутдиновым военнослужащих назначили крупную сумму выплаты. Их родные получили по 6,7 миллиона рублей. Об этом в интервью журналистам рассказал референт Главного военно-политического управления Минобороны России Рустем Клупов

— С семьями расстрелянных Шамсутдиновым военнослужащих встречались и продолжают быть на контакте представители Минобороны. За каждого погибшего военнослужащего члены семей в равных долях получили по 6 680 000 рублей без учета должностей и воинских званий. Не получила на сегодняшний день свою долю только мать погибшего капитана Евсеева ввиду того, что давно живет отдельно и ее местопребывание неизвестно, но деньги для нее зарезервированы, — рассказал Рустем Клупов.

Он добавил, что дополнительно рассматривается вопрос о том, что по линии жилищного обеспечения как участникам ипотечно-жилищного кредитования должны будут еще выплачены суммы в размере 4,2-4,3 миллиона рублей. Речь идет о семьях погибших офицеров и сержанта контрактной службы. Кроме того, председателю ВТБ направлено обращение о рассмотрении возможности списать кредитные обязательства погибших военнослужащих.


Читайте также: Родители убитых в Забайкалье солдат рассказали подробности их жизни


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Правда
Не забудьте наградить расстрелянных героев орденом "мужества"...
1
0
Ответить

людмила
у нас родственники получили 6 миллионов и все а вы пишете 6680000 это не правдо
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite