В Казани пенсионер умер в очереди за справкой от нарколога для водительских прав

Мужчина стоял в очереди, а потом упал.

В Республиканском наркологическом диспансере на улице Тунакова в Казани умер 73-летний водитель, пришедший за справкой для водительских прав. Мужчина стоял в очереди, а потом упал. 

«Вызвали скорую, приехала не сразу. Позвали врача, он пришел с глицином и монометром. Мужчина был уже в возрасте, хотел подойти поближе, но оступился и упал», – сообщают очевидцы. 

Собственный источник в оперативных службах подтвердил KazanFirst, что смерть не носит криминальный и насильственный характер. Подробности происшествия уточняются. 

Ранее сообщалось, в Набережных Челнах в наркодиспансере произошла драка в очереди на медкомиссию. А В Нижнекамске наркологи за день приняли 300 человек, хотя обычно бывает не больше 30.

Напомним, что  22 ноября вступают в силу изменения в медосвидетельствовании для получения водительских прав. Новшества касаются всех водителей – лишенных водительских прав, тех, кто получает права впервые и тех, кто хочет продлить их действие. К анализу мочи на содержание наркотивок добавляется исследование крови на хронический алкоголизм, в связи с покупкой новых реактивов увеличится стоимость прохождения обследования у нарколога, а также время.


Читайте также: Минздрав Татарстана опроверг повышение стоимости медкомиссии для водительских прав




Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Кто-то захотел немного поднять среднюю зарплату медикам, подкинуть им денежек при выдаче справок.
8
3
Ответить

Главврач
@Аноним А что это надо делать залезая в кошелёк остальных граждан?
0
0
Ответить

Лесной
Геноцид собственного народа
8
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite