В Москве второклассница покончила с собой из-за мобильного телефона

Восьмилетняя девочка свела счеты с жизнью после того, как мама забрала у нее гаджет.

В Москве ученица второго класса покончила с собой. Трагедия произошла на севере столицы. Школьницу нашли на улице, лежащую под окнами многоэтажного дома.

Как рассказала мама девочки, за несколько часов до трагедии она проверила в телефоне, какие страницы дочь просматривает в интернете. По признанию женщины, она это делает регулярно. На этот раз школьница не успела закрыть секретный чат. 

Зайдя в него, мать увидела переписку с взрослым мужчиной, который присылал девочки свои интимные фото и просил в ответ снимки школьницы. Увидев интимную переписку, мама решила забрать сотовый телефон у девочки. Взамен она предложила дочке кнопочный мобильник.

- Решила, что поговорю, когда отойду от шока. Чтобы спокойно все обсудить, и, видимо дочка поняла, что я все прочитала. Она стала кричать, чтобы я отдала ей телефон, - рассказала mk.ru мать.

Женщина не стала обсуждать случившееся и предложила девочке поужинать. Однако второклассница заперлась в своей комнате. Через несколько минут случилась трагедия.

Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева взяла под свой личный контроль дело второклассницы и направила запрос в Следственный комитет России для обнаружения мужчины, с которым девочка переписывалась.


Читайте также: В Казани студент КЮИ за 4 дня дважды пытался покончить с собой - во второй раз ему удалось


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite