Последнее слово Олега Поляха: Я переоценил свои аналитические способности

Экс-банкир «Открытия» раскаялся в краже 220 миллионов рублей и попросил не сажать свою подельницу.

Олег Полях выступил с последним словом в Вахитовском районном суде. Он обвиняется в мошенничестве на общую сумму 220 миллионов рублей. В течение нескольких лет он забирал из кассы банка «Открытие» настоящие деньги и заменивал их на билеты «банка приколов». В реализации аферы ему помогала главный кассир Наталья Степанова, которая также предстала перед судом.

- Я очень сожалею о случившемся. Когда я совершал преступление, полагал, что смогу вернуть деньги банку и ущерба не будет. К сожалению, я переоценил свои аналитические способности, вступил в отношения с ненадежным партнёром, - сказал Полях в последнем слове и попросил не лишать свободы Степанову, которая делала все по его указке.

Сама же Наталья Степанова полностью признала свою вину.

- Ваша Честь, прошу вас учесть, что у меня на иждивении находится мама. У меня нет ни братьев, ни сестёр. Прошу вас учесть этот фактор, - договорить Степанова так и не смогла из-за нахлынувших слез.

Судья Вахитовского района Казани, выслушав заявление, заявил о дате оглашения приговора. Свою участь Полях и Степанова узнают 2 декабря.

Ранее мы писали о том, что адвокат уверена, что ее клиентка ничего бы не совершила, если бы Полях не угрожал сделать так, что Степанова никогда больше не найдет работы. Учитывая все это, она попросила суд о вынесении условного наказания.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite