Расстрелявший сослуживцев солдат попросил отца больше не приезжать к нему

Салим Шамсутдинов навестил сына в СИЗО.

Отец солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, который устроил бойню в воинской части в Забайкалье, встретился с сыном в СИЗО города Читы. Мужчина поделился подробностями встречи. По его словам, под конец свидания, которое длилось час, Рамиль попросил отца не приезжай в СИЗО больше.

 - У тебя слабое здоровье после инсульта, что ты будешь мотаться, - передает слова сына Салим.

Как рассказал журналистам мужчина, он с детства воспитывал в сыне положительное мнение о службе в армии. Но во время свидания сын упрекнул его.

- Он спросил: «Папа, почему я здесь? Что я здесь делаю? Ты что, гнал?». Я ничего ему не ответил. Я ему всю жизнь рассказывал, что у нас хорошая армия. Что служить должен каждый мужчина. Что офицеры к солдатам всегда относятся по-отечески. А теперь молчал и не мог объяснить, как он оказался в этом гадюшнике, - цитирует Шамсутдинова-старшего портал Ura.ru.

Он рассказал также, что сын «не улыбался и сильно похудел, на килограммов 15-20». Салим Шамсутдинов передал теплую одежду, конфеты и сигареты. В следующий раз отец намерен навестить сына после судебно-психиатрической экспертизы, которая пройдет во второй половине декабря.


Читайте также: Отец расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова ответил на слухи об извинениях сына


Понравился материал? Поделись в соцсетях
24 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сандра
They say что Путин поднял Россию, а про армию получается что забыл? Или телевизор гражданам русского мира обо всём всё время нагло врёт?
15
7
Ответить

Х
Страшно детей отправить служить, не только дедовщина и насилует. Парня жалко довели он защишался, эти маньяки гражданке насилует детей убивает.
39
8
Ответить

Ринат
Считаю парня следует после тщательного анализа освободить. В нашей армии ещё не всё в порядке, особенно в отдалённых местах, где не связано ближе к боевой готовности.
41
11
Ответить

Александр
@Ринат Может еще орденом его наградить? Иди вместо него посиди тогда.
9
14
Ответить

Rew
Он виноват,но Салим сделал не просто так,потому что есть уроды которые его с подвигнули этому,а я за него
28
9
Ответить

галина
Опозорил отца и братьев.Могут ли его братья теперь работать в полиции?
10
34
Ответить

..
@галина Такие как ты позоришь Он правильно сделал! Я служил в советское время. Там тоже много было нелюдей. Офицеры боялись, как трусы, Берегли свой зад. А в роте творились такие чудеса ,ужас.. Мне жаль было слабых ребят
41
7
Ответить

Вася
@.. Галина, так ты служил или ты служила? И чё, насиловали?! Ужосы какие. Ну нечего, бедный салим теперь герой, всех порешил, защитил и себя и тебя. Подобных тебе послушать, так только Героя, на меньше не согласны, что этот любитель сладеньких конфет порешил и потом добивал своих боевых товарищей, когда они повернулись к нему спиной и не ждали нападения. Уроды эти все шамсутдины. Что папа, что братки, что этот херой.
11
30
Ответить

Правда
@Вася Вася, вы совершенно правы. Этот убийца шамсутдинов должен получить вышку! А то его папашка уже расчитывает только на миним.срок. Восемь человеческих жизней этот урод отправил на тот свет, и какие то мрази этого дьявола смеют оправдывать. Папашка убийцы даже не покаялся перед родственниками, которых расстрелял его трусливый сын. Бесстыжая семейка! Уже и лживая "лента.ру" признала свое ложное видео, которое к этому шамсутдинову никакого отношения не имеет! А защитники убийцы до сих пор слюни размазывают, чтобы урода спасти!
14
34
Ответить

Олеся
@Правда Да пошёл ты, высрался тут
17
7
Ответить

Правда
@Олеся Только такие, как ты, вонючка-"олеся", срут в комментариях, извергают жидкое дерьмо изо рта и хвалят убийцу. Только такое быдло, как ты, может хвалить шамсутдинку и радоваться чужому горю. А ты принеси передачу уроду шамсутдинке
6
15
Ответить

Алина
@Правда Ты что совсем с головой не дружищ? Радоваться чужому горю могут такие как ты! Никто его не оправдывает! Очень жаль всех , но то что его довели факт.Вот о чем речь. ( Кажется ты тоже такой же как те)
18
2
Ответить

Александр
@.. Это тебя в армии Галиной назвали? Тогда понятно)
1
2
Ответить

Ваши детки в этом аду были? Не надо болтать.Командиры наживаются на наших детях , а мы последнее туда везем
@галина ях
12
1
Ответить

Николай Кошеваров 1992-1995
Рамиль, это страшное преступление и поступок, все всё прекрасно понимают, были другие пути выхода из сложившейся ситуации . Я ни в коем случае не осуждаю. Работал с подобным человеком, с подобным преступлением, сказал: "8 лет строгого", тоже положил караул.
4
4
Ответить

Билялова
Журналисты подняли эту тему ради рейтинга. Лучше бы написали информацию о том, как идет расследование. Хотя минобороны не будет информировать народ, с самого начала все было засекречено. Федеральные СМИ молчат, видимо дан приказ.
17
3
Ответить

Руслан
А вы что смотрите телевизор? Или ещё хуже вы делаете оценку по ситуации в стране на основе там сказанного? Возможно я вас растрою Сандра, но в сказке про старика Хотабыча больше правды чем переданные в новостях Цент телевид.
7
0
Ответить

Олеся
Очень жалко парня! Надеюсь, что его освободят, так как защищался от этих выродков! Поделом им!
25
6
Ответить

+++
@Олеся Вот убьют твоих родственников, просто так, потому что близко находились, и кто-то после этого скажет: правильно сделал, что замочил. Посмотрим, как ты хрюкать будешь, когда на могилах ТВОИХ родных будут танцы устраивать
5
1
Ответить

шем
служил ещё в советской армии. Об армии было самое радужное представление, по программе "Служу Советскому Союзу". При въезде в часть со всех сторон крики, самые мягкие примерно такие: духи, чижики вешайтесь.
7
1
Ответить

Казнь
О чём он думал, когда лишал жизни своих сослуживцев и командиров?
8
2
Ответить

Ферзь
Я бы на его месте тоже так поступил если беспридел меня нагнул бы. Нужно не унижать а по понятиям объяснять. Пусть лежат и переворачивается в гробу.
5
2
Ответить

Динара
У вас тоже будут дети в том числе и сыновья!! Желаю вам чтоб ваши сыновья на попали в такую армию!!! И на быть вам в такой ситуации!!! Жизнь бумеранг!!
0
0
Ответить

Олеся,
Прочитала все коментарии.,вывод. Зло всегда приносит горе.а подделка ,перефразирование.,искажение,использование имени. Грош цена такому
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite