В Белгороде на второй день службы умер солдат-срочник

Солдату из Ставрополя стало плохо во время занятий на турнике.

В воинской части в Белгороде на второй день службы умер 19-летний срочник из Ставрополя Владимир Кялов. Трагедия произошла в пятницу.

1/0

По словам матери солдата Светланы Кяловой, в ночь на 27 ноября они проводили Владимира с вокзала в Невинномысске. На следующий день призывники прибыли в Белгород, где их разместили в казарме.

В первый же день службы парень позвонил родителям и сообщил, что всех призывников расквартировали. По словам отца срочника, вечером того же дня Владимир написал сообщение о том, что его заставляют мыть туалеты, что он делать категорически отказывается по принципиальным соображениям. Посреди ночи молодой человек отправил родителям голосовое сообщение, рассказал, что произошел конфликт, его выводили на разговор.

Уже 29 ноября родителям Владимира позвонил командир и сообщил, что Владимир мертв. По его словам, ставропольцу стало плохо утром во время занятий на турнике. Прибывшая на место бригада скорой помощи спасти парня не смогла, так как сердце завести не удалось.

- Я отнесла телефон мужу и осталась рядом. Я готова была услышать, что наш сын вел себя вызывающе и попал в неприятности. Муж в процессе разговора побледнел, бросил трубку и на вопрос “Он жив?” ответил “нет” и заплакал. Я сама начала перезванивать командиру части пытаясь убедится, что это ошибка. Командир части сказал, что это не ошибка и не шутка. Что Вова умер, - рассказывает мать погибшего.

Обстоятельства трагедии выясняются.


Читайте также: Расстрелявший сослуживцев солдат попросил отца больше не приезжать к нему


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Победа
Вот и провожай сыновей в армию надо в вести закон о надзоре за ком составом независимый чтобы знали и не издевались над парнями а помогали им в начале службы в армии и за каждого солдата строго наказывать
47
1
Ответить

Да а мне так хотелось чтоб сыновья служили после таких проишествий даже и не хочется в армию отправлять
@Победа Л
9
0
Ответить

Булат
Сказочники . Сердце . Как он тогда медкомиссию прошел ?
29
0
Ответить

Дембель
Давно пора сделать армию полностью контрактной. Сейчас все перешли на денежные отношения, только пацаны отдают долги, которых не брали.
15
0
Ответить

Ирина
Что случилось с нашей страной? Солдаты гибнут, убивают, умирают. Людииииииии, вы люди? Это к тем, что наверху. Ладно стариков гнобите, на выживание, мы то побили, а молодые чем же так провинились то. Отмените срочную службу. Кому она нужна сейчас? У кого есть призвание, сами пойдут по контракту и много таких. Что останется от России лет эдак через 20-30?
6
0
Ответить

Ирина
Испр. "пожили"
0
0
Ответить

Ник
Да пошли вы на со своей армией!!!!! Отдавать долг за родину которая ничего мне не дала а только отбирает!!! Идти служить в армию чтобы твои же тебя гасили и унижали??? Да если начнется война, при первом удобном моменте я в первую очередь выстрелю тому кто меня унижал и бил в армии (своих же)! Армия должна создавать братство, уважение друг другу. чтобы если начнется война, стоять друг за друга грудью!
14
1
Ответить

Любовь
@Ник Что такое,судить и судить!уже служат год и дедовщина процветает!
0
0
Ответить

пустя неделю в социальных сетях начали распространять объявление о пропаже молодого человека
Опубликуйте видео как срочник звонит в мчс из леса
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite