Сын умершей от рака Айгуль Фазыйловой не знает о смерти матери

Последняя встреча мамы и ребенка была в хосписе. 

Сыну Айгуль Фазыйловой, умершей от онкологического заболевая, до сих пор не рассказали, что мамы не стало. Их последняя встреча была в хосписе, когда ребенка привели к матери до смерти. 

«Мальчику все еще не сказали, что мамы нет. Чувствует он себя хорошо, я хочу навестить его до Нового года, но, скорее всего, зимой он уже переедет», - сообщила подруга Файзыловой Гульчачак Локманова в соцсетях.

Ранее сообщалось, что родственники из Татарстана усыновят сына Айгуль Фазыйловой Амира. Эту семью ранее выбрала сама женщина. Об этом заявила уполномоченный по правам ребенка в республике Гузель Удачина.


Читайте также: Айгуль Фазыйлова, искавшая приемную семью сыну, умерла в хосписе




Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна
А ребенку надо было сказать о смерти мамы
7
0
Ответить

Ромашка
@Татьяна Ранее, в этом же источнике писали, что мальчик попрощался мамой после ее смерти. Якобы, это посоветовали психологи.
2
0
Ответить

Евгения
Конечно, он уже давно об этом знает. Даже на похоронах присутствовал. Только мне понятно:зачем писать то, чего нет? Московские журналисты специально приезжали в Казань, брали интервью у всех близких людей, фотографировали процесс ритуального обряда... Кстати, там же были и татарские репортёры, которые, при наличие у себя достоверной информации, всё-таки, позволяют писать себе подобную чушь.
1
1
Ответить

Рита
@Евгения Евгения, Амир не знает что мама умерла если не знаете не пишите
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite