Психолог советует отложить украшение ёлки до конца декабря

По её словам, этот ритуал принесёт новогоднее настроение прямо к празднику.

Украшение ёлки стоит отложить до конца декабря, так как к этому времени ощущение праздника уже может надоесть, а этот новогодний ритуал поможет вернуть нужное настроение и поддержать его. Об этом сообщила психолог Наталья Болдырева.

- Украшение дома, своего личного пространства к Новому году лучше перенести на середину декабря, не раньше, чтобы к самому празднику праздничная атмосфера не стала привычной и не успела надоесть. Если очень хочется украсить пространство заранее, можно сделать это, но какие-то особенные вещи отложить и запланировать их на 31 декабря, чтобы усилить и поддержать ощущение наступающего праздника. Елку лучше наряжать в самый канун Нового года, создавая тем самым нужное предвкушение. Если она уже была наряжена заранее, приберегите на 31 декабря гирлянды или какие-то другие знаковые украшения, - подчеркнула Болдырева.

Также она посоветовала заранее позаботиться о подарках для близких и подвести итоги уходящего года. Эти приятные мелочи тоже смогут усилить новогоднее настроение.


Читайте также: Казань вошла в топ-3 городов с самыми большими затратами на новогодние украшения


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite