В Азнакаево потратят 19 млн рублей на перевозку сельских учеников

Школьные автобусы должны ездить со скоростью не больше 60 км/час.

Более 19 млн рублей планируют потратить власти Азнакаево на перевозку сельских школьников. Соответствующий заказ райисполком опубликовал на сайте госзакупок России. Деньги будут выделены из местного бюджета и внебюджетных источников. Исполнителя определят на аукционе, который пройдет 9 декабря. Автобусы будут развозить учеников по 19 маршрутам. В стоимость заказа вошли расходы на перевозку, страхование, оплату налогов, сборов и других обязательных платежей.

Установлено требование к участникам закупки – наличие круглосуточного диспетчерского пункта для принятия оперативных мер при возникновении чрезвычайных ситуаций. Исполнитель должен самостоятельно ремонтировать автобусы, покупать запчасти и ГСМ, проводить техосмотр при выезде в рейс и платить водителям. Водителям запрещается менять маршрут движения и ездить со скоростью более 60 км/час. Услуги будут предоставляться с 9 января по 31 декабря 2020 года.

Ранее KazanFirst писал, что житель Азнакаево лишился 125 тысяч рублей при покупке двигателя в интернете. Мужчина перечислил деньги за «товар» на банковский счет мошенников. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite