Девушку похоронят на родине в Набережных Челнах. 

Скончалась Лейсан Сейтназарова - пациентка детского хосписа Казани, героиня программы Андрея Малахова

Девушку похоронят на родине в Набережных Челнах. 

В Казани скончалась пациентка казанского хосписа Лейсан Сейтназарова, ей был 21 год. 

«Наш дорогой ребёнок, наш Ангел. В первый раз мы не можем найти слов и плачем - плачем вопреки философии хосписа, вопреки тому, что надо быть сильными и мужественными.Спасибо тебе за то время, пока ты была рядом с нами. Мы пока не знаем, как будем без тебя. Спи спокойно, наша девочка», - подписали публикацию в официальном аккаунте фонда имени Анжелы Вавиловой, который курирует детский хоспис в Казани. 

Девушку похоронят на родине в Набережных Челнах. 

Опухоль обнаружили, когда Лейсан было семь лет. Она перенесла несколько операций, химиотерапию, но опухоль продолжала расти. В последние годы жизни Лейсан не слышала левым ухом, периодически теряла зрение. Мама не скрывала от дочери, что ей осталось жить не так много. Ее опухоль неоперабельна. Летом врачи давали ей всего два месяца… 

Хоспис старался исполнить все мечты девушки, Лейсан провела день с настоящим тигренком. К ней приезжал певец Димаш Кудайбергин, также Лейсан становилась героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященной исполнению желаний тяжелобольных детей.


Читайте также: Димаш Кудайберген исполнил мечту тяжелобольной девочки из Казани




1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гелюся
Балакаем...как же больно...Она была героиней моего сюжета тоже на тнв...невероятная девочка была...пример всем, кто недоволен жизнью...
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite