В Комитете по этике РФС раскритиковали слова Запашного о фанатах

Семен Андреев считает, что ни к чему хорошему это не приведет.

Высказывания генерального директора Большого Московского государственного цирка, дрессировщика Эдгарда Запашного о фанатах не нашли поддержки ни в Комитете по этике Российского футбольного союза (РФС), ни у самих фанатов.

Ранее Запашный, говоря об оскорблявших нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбу фанатах, заявил, что «ввел бы ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков» за мат на стадионе. Кроме того, дрессировщик предложил изолировать на играх нецензурно выражающихся болельщиков.

- О словах Запашного слышу впервые. С такой позицией можно соглашаться, можно нет. Однако я против категорически. Ни к чему хорошему это точно не приведет, — прокомментировал слова Запашного председатель Комитета по этике РФС Семен Андреев «Газете.Ru».

Фанаты футбольного клуба «Спартак» в ответ на призывы Эдгарда Запашного «перекрошить и переломать» болельщиков встали у стадиона «Открытие Арена» с баннером. На плакате с цитатой из фильма «Ширли-мырли» был написан грубый ответ Запашному на его высказывание, сообщает «360». 


Читайте также: «Рубин» наказан за драку фанатов в Самаре


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite