Брата убитого на Урале сектантами мальчика поместили в психбольницу

Вместе с подростком в медучреждении находятся еще два ребенка.

Брат убитого в Екатеринбурге сектантами 9-летнего мальчика находится в психиатрической больнице. Об этом сообщают местные СМИ. Ребенка положили в больницу вместе с еще двумя детьми, родители которых состояли в секте.

Как сообщает Ura.ru, подростку 12 лет. Родом он из Швейцарии. До переезда в Россию он с родителями  жил в Белоруссии, в школе не учился. Состояние мальчика стабильное. 

«В психиатрическую больницу поступили трое детей, родители которых состояли в секте. Среди них - старший брат погибшего ребенка, ему 12 лет, он никогда не учился в школе», - пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сейчас дети проходят полное обследование, поскольку подвергались психическому давлению.

Ранее сообщалось, что причиной смерти девятилетнего мальчика, тело которого обнаружили в парке Екатеринбурга, стала механическая асфиксия. Об этом сообщило следственное управление СК России по Свердловской области. По предварительным данным, отец расправился со своим сыном в связи с возникшей личной неприязнью.


Читайте также: В Уфе задержан отец зверски убитого в Екатеринбурге девятилетнего мальчика


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite