Мальчику в Омске в ноги вросла гречка: отчим ставил его коленями на крупу

Восьмилетний мальчик перенес операцию по удалению вросшей в кожу ног гречки.

В Омске восьмилетнему мальчику в ноги вросла гречка: в качестве наказания отчим ребёнка заставлял его вставать на крупу коленями. Мальчику провели операцию по удалению гречки из кожи ног.

Так, в отношении 35-летнего программиста Сергея Казакова и его 27-летней сожительницы возбуждены дела по статьям об истязании, умышленном причинении вреда здоровью, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По данным Следкома, мужчина с апреля по май 2019 года не менее шести раз ставил восьмилетнего мальчика коленями на гречневую крупу. Длилось это от получаса до девяти часов. Наказывал отчим ребенка за несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки.

«Мать мальчика была в курсе событий, но не вмешивалась в ситуацию, одобряла действия супруга и не заботилась о сыне. 11 мая, после очередного такого «воспитания» мальчик, не выдержав издевательств со стороны отчима, прибежал к соседу по даче и рассказал о случившемся, после чего сосед сообщил о преступлении в правоохранительные органы. Мальчик был помещен на стационарное лечение. В ходе следствия также было установлено, что обвиняемые неоднократно наносили побои ребенку», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Свои издевательства над мальчиком отчим снимал на видео для контроля. Сейчас Казаков арестован, мать находится под подпиской о невыезде. 


Читайте также: В Челнах осудят участкового, из-за которого психбольной 2 месяца насиловал инвалида


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *