Многодетная скандалистка из Челнов устроила дебош в отделе полиции, разорвала протоколы и травмировала сотрудницу МВД.

Следком раскрыл подробности нападения Агины Алтынбаевой на инспектора ПДН

Многодетная скандалистка из Челнов устроила дебош в отделе полиции, разорвала протоколы и травмировала сотрудницу МВД.

Правоохранители поделились подробностями нападения многодетной матери Агины Алтынбаевой из Набережных Челнов на сотрудницу МВД. Выяснилось, что потерпевшая получила травмы.

По версии следствия, будучи в отделе полиции Мамадыша, Алтынбаева порвала составленные на нее административные протоколы, ударила инспектора ПДН по руке и толкнула ее. При этом злоумышленница разбросала по кабинету лежавшие в шкафу документы.

«В результате действий злоумышленницы сотрудница полиции получила телесные повреждения», - сказано в официальном сообщении пресс-службы управления СКР по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что против многодетной автохулиганки возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Вместе с тем ей вменяют оставление ребенка в опасности, вовлечение его в «совершение действий, представляющих опасность для жизни» и неисполнение обязанностей по воспитанию. Изначально следователи заинтересовались Алтынбаевой после нашумевших «покатушек» ее сына – мальчик гонял на трассе за рулем иномарки со скоростью 130 км/ч. Во время разбирательств семью поставили на учет как социально опасную. Основанием для принятия решения якобы стало попрошайничество двух старших сыновей женщины (семи и девяти лет).

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дамир
Сейчас накатает эта Пднщица
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite