Против многодетной женщины возбудили очередное уголовное дело.

Скандальная мать из Челнов Агина Алтынбаева напала на инспектора ПДН

Против многодетной женщины возбудили очередное уголовное дело.

Известная в Татарстане автоледи из Набережных Челнов Агина Алтынбаева набросилась на сотрудника МВД. За это против многодетной матери елабужские следователи возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Об этом подозреваемая рассказала на своей странице «ВКонтакте».

Судя по фотографиям постановления, которые опубликовала Алтынбаева, инцидент произошел 23 ноября в 11:55 в кабинете ОМВД по Мамадышскому району. Потерпевшей по делу проходит сотрудница отдела по делам несовершеннолетних.

«С учетом того, что я боксом восемь лет занималась если бы я захотела нахлабучить её (инспектора ПДН – прим. ред.) она бы просто не встала бы сама без медицинской помощи. Только вчера она мне по телефону сказала, что это мне за то, что я на нее написала в прокуратуру, о том что она хочет поближе познакомится с отцом моих детей и искала всеми путями его номер телефона. Спросив у меня естественно я не дала. Я уж тут подумала уже не учто свой муженёк плохо ночью пристраивается, что на других так яростно потягивает», - прокомментировала челнинка (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сейчас она пребывает в недоумении от того, что уголовное дело возбудили лишь 9 декабря. Алтынбаева считает, что процесс затянулся из-за поиска свидетелей происшествия. К слову, это не первое нападение челнинки на людей: ранее она разгромила кабинет заведующей в детсаду «Аленький цветочек» и покусала бухгалтера дошкольного учреждения. Все произошло из-за того, что руководительница отказалась отдавать документы сына Алтынбаевой, ставшего выпускником. После в беседе с корреспондентом KazanFirst мать призналась, что до этого у нее было шесть судимостей за побои.

Напомним, что «свежее» уголовное дело против многодетной автохулиганки – по счету уже четвертое. Ранее ей вменяли оставление ребенка в опасности, вовлечение его в «совершение действий, представляющих опасность для жизни» и неисполнение обязанностей по воспитанию. Изначально следователи заинтересовались Алтынбаевой после нашумевших «покатушек» ее сына – мальчик гонял на трассе за рулем иномарки со скоростью 130 км/ч. Во время разбирательств семью поставили на учет как социально опасную. Основанием для принятия решения якобы стало попрошайничество двух старших сыновей женщины (семи и девяти лет).


Читайте также: Агина Алтынбаева с детьми оказалась брошенной в ПНД Челнов


4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Каббала
Прочитав комментарии,ужаснулась!Как так можно? В нашем городе очень тяжело одной воспитывать даже одного ребенка,а тут их трое,да еще братишки.О,Создатель!Никто не пытается понять даже эту женщину,многодетную мать.Таким образом,Она же пытается привлечь внимание к себе! Как же люди и власти не понимают:женщина-берущее начало,а мужчина-отдающее.У нее нет мужа,отца детей рядом,помощника и ответственного за всех-детей и за нее.Где мужчины?, оберегающие,заботящиеся о слабых...женщине,детях.ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ???
2
3
Ответить

Людмила
бедная женщина.Всю лямку тянет сама.Дай бог здоповья и сил поднииать детей.Это не государство,когда на одинокую женщина шьют дела.Это позор.Вместо того,чтобы спросить чем ей помочь и помочь,ей толтко яму готовят.Тьфу.Противно жить в этой стране.
4
4
Ответить

Андрей Л.
Почему она до сих пор не в дурке???
3
0
Ответить

Таня
Она придурочная и социально опасная. И дети ее- тоже. Потому что воспитаны такой мамой
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite