Первое утро Нового года обернулось для собственника объекта финансовыми потерями.

В челнинском кафе «Центр плова "Таджикистан"» произошел пожар

Первое утро Нового года обернулось для собственника объекта финансовыми потерями.

Сообщение о задымлении в набережночелнинском кафе «Центр плова "Таджикистан"» поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу 1 января в 8:33. На улицу Ивана Утробина выехали семь пожарных расчетов, полицейские, медики и сотрудники «Горгаза».

Выяснилось, что на кухне кафе горели линолеум и пластиковое ведро. Площадь пожара составила 1 кв.м. Сотрудники МЧС справились с огнем и спасли имущество на 2,5 миллиона рублей. Пострадавших не было. Сейчас собственник «Таджикистана» подсчитывает ущерб. Известно, что объект не страховали. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, сообщил KazanFirst начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов.

Ранее мы писали про пожар на базе «Закамье» поселка Сидоровка автограда. Там горела пластиковая обшивка стены и потолка торгового павильона из сэндвич-панелей. Известно, что в ларьке торговали шашлыком, мантами и пельменями. Сотрудники МЧС справились с огнем и спасли имущество на 200 тысяч рублей. Пострадавших не было.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite