В Казани судят забившего до смерти 9-месячную малышку водителя автобуса

Родные девочки желают обвиняемому самого сурового наказания.

В Верховном суде Татарстана стартовал процесс по одному из самых громких дел прошедшего года. На скамье подсудимых - водитель автобуса 48-летний Олег Елизаров. Мужчина обвиняется в том, что забил до смерти 9-месячную дочку своей приятельницы. Известно, что он находился в доме у женщины, когда малышка расплакалась, и гость решил «успокоить» ребенка. В результате девочка скончалась от побоев через несколько часов.

Подруга матери погибшего в Осиново младенца рассказала, что для обвиняемого в убийстве малышки они ждут самого сурового наказания.
- Мы хотим, чтобы его посадили пожизненно. Чтоб он сдох в тюрьме! – кричала подруга матери 9-месячной девочки в суде.

По версии следствия, когда вечером 5 августа мама девочки вернулась с работы, ее подруга с приятелем продолжали выпивать, а лежавшая в кроватке малышка была уже мертва. За пару часов до этого гость «успокоил» ребенка несколькими ударами. Вернувшись домой, женщина заметила на голове дочери травмы, однако обращаться в больницу и в полицию не стала. Через несколько часов девочка скончалась. Узнав, что натворил, Елизаров сбежал.

Тогда мужчина был объявлен в розыск, его периодически видели то в одном, то в другом вино-водочном магазине в «Салават купере», но задержать смогли лишь 7 августа. Его обвиняют по статье «Убийство малолетнего».


Читайте также: В Омске дочь убила заставшую ее в постели с парнем мать


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite