Снятое сразу после смертельного ДТП под Казанью видео появилось в сети

В аварии погибла 23-летняя девушка и 53-летняя женщина.

В распоряжении KazanFirst появилась видеозапись, снятая сразу после столкновения двух «Шкод» на автодороге «Казань-Оренбург» 8 января. В столкновении погибли 53-летняя пассажирка одного автомобиля и 23-летняя жительница Чистополя, ехавшая во второй машине. По комментариям автора становится ясно, что на момент съемки все живы. Из салона вылетевшего в кювет автомобиля автоинспекторы пытаются достать зажатых людей. Рядом очевидцы тушат моторный отсек транспорта.

Смертельное ДТП произошло днем 8 января в Лаишевском районе Татарстана. В лобовом столкновении на 39-м километре автодороги «Казань-Оренбург» встретились две «Шкоды». Одна из иномарок была из Чистополя, вторая – из Лениногорска.

54-летний водитель «Шкода Рапид», двигаясь со стороны Казани, выехал на встречную полосу и столкнулся со второй «Шкодой» под управлением 27-летнего чистопольца. Его машина после удара съехала в кювет.

В результате ДТП водителя и 53-летнюю пассажирку первого авто с травмами госпитализировали в больницу, где через два часа женщина скончалась.

Из второй машины травмировались водитель и четыре его пассажира – девушки 1994 годов рождения и 28-летний молодой человек. Одна из пассажирок - 23-летняя девушка через пять часов скончалась в больнице. В момент удара она находилась на заднем сидении. Погибшая – Зухра Сайдашева. Ее сегодня похоронили в Чистополе

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вечная память зухра покойся смиром
Э
3
0
Ответить

Ришат
этого козла виноватого и спасать нечего
0
0
Ответить

Ольга
@Ришат Больше всего козёл здесь-это ты
7
4
Ответить

НЕКТО
Конченные дороги !! и это федеральная трасса !! позорище!!! пока царьки экономят на качестве дорог аварий никогда не уменьшиться...
5
1
Ответить

Рома
Это не Октавия а рапид
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite