В Омске возбуждено уголовное дело об истязании ребенка: отчим порвал ему уши

Заявление написали шокированные отец и бабушка четырёхлетнего мальчика.

В Омске отец и бабушка обнаружили истерзанного 4-летнего мальчика, проживающего с матерью и отчимом. Они пришли навестить ребёнка и увидели, что тело малыша было усыпано синяками, а также порваны ушные раковины. Бабушка и отец во всем винят отчима и уже написали заявление в полицию.

- Я откидываю одеяльце, и вдруг мы видим, что ребенок весь избитый, что у него кровоподтеки, весь красный – я даже не могу передать! Я сразу поняла, что это насильственное, что удары были нанесены, издевательства, - рассказывает бабушка мальчика.

Малыша госпитализировали. Врачами вынесли вердикт: «Синдром жестокого обращения с детьми, множественные ушибы головы, лица, спины».

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Истязание», следствие устанавливает обстоятельства получения травм ребенком. Однако отчим и мать ребёнка написали встречное заявление в полицию на отца и бабушку. Они уверяют, что их оклеветали.

Ранее мы сообщали о том, что в Омске восьмилетнему мальчику в ноги вросла гречка: в качестве наказания отчим ребёнка заставлял его вставать на крупу коленями. Мальчику провели операцию по удалению гречки из кожи ног.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна
Боже, а куда же матери смотрят? Ради какого-то мудака, котовы на истязание ребенка. Как земля таких носит тварей?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite