На них планируется установить металлические ограждения.

В Татарстане устранят аварийные участки, где произошли смертельные ДТП

На них планируется установить металлические ограждения.

На сайте кабмина РТ опубликовано постановление, согласно которому в Татарстане до 1 марта 2020 года должны быть разработаны меры по ликвидации аварийно опасных участков дорог, где произошли ДТП со смертельным исходом. 

Согласно документу, до 1 июня 2020 года на этих участках должно быть завершено обновление дорожной разметки. На трассах установят пешеходные переходы со светодиодами. А для ограничения выхода пешеходов на дорогу в неустановленных местах - металлические ограждения.

Ранее сообщалось, что в распоряжении KazanFirst появилась видеозапись, снятая сразу после столкновения двух «Шкод» на автодороге «Казань-Оренбург» 8 января. В столкновении погибли 53-летняя пассажирка одного автомобиля и 23-летняя жительница Чистополя, ехавшая во второй машине.


Читайте также: Снятое сразу после смертельного ДТП под Казанью видео появилось в сети



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
жоржик.
1. жоржик. а можно ознакомиться со справкой в которой изложено выполнение требований градостроительного, транспортного законодательств РФ на каждой сотне метров данной трассы: 1.1. да? 1.2. нет: 1.2.1. э по причине её отсутствия по причинам: 1.2.1.1. кадрового голода -нет профи по данному вопросу? 1.2.1.2. ненужности по мнению руководства? 1.2.2. слишком страшная картина НЕСОБЛЮДЕНИЯ НАМИ НАШЕГО ЖЕ законодательства, в том числе и трудового? 2. ФЭО (финансово-экономическое обоснование) размеров вкладываемого капитала в дорожную сеть на сокращение одной смерти? 3. справка о соблюдении дорожными службами своих внутренних нормативных документов, типа ПВТР (правила внутреннего трудового распорядка) и пр., а так же коллективных и ТРУДОВЫХ договоров: 3.1. есть?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite