Смертельное ДТП в Татарстане: в аварии погибли три человека

Лоб в лоб столкнулись автомобили «Рено» и «Тойота» на дороге Арск - Кинерь.

ДТП с погибшими произошло в Арском районе Татарстана, по словам очевидцев, на дороге Арск-Кинерь столкнулись «Рено Дастер» и «Тойота». Один из автомобилей выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с встречным автомобилем. В результате оба авто вынесло на обочину. 

Авария случилась около 10 утра, на место съехались все спецслужбы. Судя по видеозаписи с последствиями, снятой из окна проезжающей мимо машины, приехал и глава района.

«Серьезное что-то, видимо, раз глава приехал», - комментируют происходящее.

Очевидцы аварии сообщают о пятерых погибших, из которых трое - это дети. По другим данным - погибли трое взрослых пассажиров. 

Позже в МВД Татарстана сообщили подробности ДТП: водитель автомобиля «Тойота Королла» 53-летний житель  села Ашитбаш Арского района, двигаясь со стороны Арска в сторону Марий Эл, столкнулся с автомобилем «Рено Дастер» под управлением 45-летнего жителя села Новые Шаши Атнинского района. В результате ДТП водитель и два пассажира «Тойоты» – девушка 1986 года рождения и неустановленный мужчина (на вид 55 лет) от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще два пассажира данного автомобиля, а также водитель «Рено» с переломами и ушибами различных частей тела были госпитализированы.

По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение водителем автомобиля «Рено Дастер» правил дорожного движения. Он  выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.

В комментариях к записи отмечают, что дорога, на которой произошло ДТП имеет много крутых поворотов, на ней установлены знаки, запрещающие обгон, но они не останавливают автолюбителей.


Читайте также: На трассе Челны – Сарманово столкнулись несколько машин, есть погибший


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite