Житель Альметьевска лишился 75 тысяч рублей при покупке автомобиля

Молодой человек перечислил деньги на счет лжепродавца.

В дежурную часть полиции 13 января обратился 27-летний житель Альметьевска. Он рассказал, что из-за мошенника лишился крупной суммы денег. Выяснилось, что молодой человек нашел в интернете объявление о продаже машины. Автовладелец ему сообщил, что он не первый потенциальный покупатель, который захотел приобрести его товар. Он предложил забронировать покупку и внести предоплату на банковскую карту в размере 75 тысяч рублей. 

Получив желаемую сумму, продавец предложил встретиться в Ижевске и оформить договор купли-продажи. Альметьевец прибыл по назначенному адресу, однако продавца так и не дождался. Молодой человек неоднократно пытался связаться с ним, но номер телефона оказался вне зоны действия сети. После этого он понял, что попался на уловки мошенника. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба районного отдела МВД.

Ранее KazanFirst писал, что мошенники пообещали за 5 млн рублей «отмазать» от тюрьмы жителя Альметьевска. В действительности подсудимые собирались присвоить полученные деньги.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite